Известный режиссер назвал бывшую любовницу Елену Проклову прирожденной гейшей

КУЛЬТУРА14 комментариев
Известный режиссер назвал бывшую любовницу Елену Проклову прирожденной гейшей

Леонид Монастырский отметил, что актриса покоряла мужчин не только красотой.

Известный театральный режиссер Леонид Монастырский в интервью «Экспресс-газете» рассказал о своем романе со звездой советского кино Еленой Прокловой, которая не так давно сама поделилась скандальными откровениями о знаменитых любовниках.

Как оказалось, актриса была близка со многими звездными мужчинами: Олегом Янковским, Олегом Табаковым, Андреем Мироновым, Михаем Волонтиром. Монастырский, который, видимо, тоже был сердечным другом Прокловой, раскрыл секрет ее популярности у мужского пола. 77-летний режиссер заявил, что актриса покоряла не только красотой, но бурным сексуальным темпераментом.

- Лену Проклову можно назвать королевой постели. Она всем даст фору. Поэтому и говорит в интервью: «Секс никто не отменял». Она жила этим, была Богом рукоположенной гейшей, - заявил экс-возлюбленный звезды.

Когда отношения Монастырского и Прокловой начались, он был женат, но супруга-танцовщица на несколько лет уехала за границу. Некоторое время молодые люди жили вместе в квартире дедушки актрисы.

- Одно время мы с Леной жили у ее дедушки в квартире на Мосфильмовской. Там стояли два спаренных телефона. Раздается звонок, Лена берет трубку и показывает мне жестом, чтобы я взял другую. Слышу голос Андрона (Кончаловского – ред.): «Полгода под впечатлением, вернись...». А Лена показывает мне жестом, мол, видишь, какие меня хотят, а ты не ценишь, - рассказал режиссер.

Леонид Монастырский

Леонид Монастырский

Ранее сообщалось, то Проклова попросила прощения у жен своих бывших любовников.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз