Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» выходит замуж за депутата

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» выходит замуж за депутата

Журнал «Forbes» включил команду «Уральские пельмени» в двадцатку самых богатых российских звезд. Юмористы заняли 15-е место, заработав за год 2,8 млн долларов. Чуть меньше оказался доход у Ивана Урганта и Михаила Галустяна. Фанаты уральской команды считают, что успех ребятам приносит Юлия Михалкова.

Журнал «Forbes» включил команду «Уральские пельмени» в двадцатку самых богатых российских звезд. Юмористы заняли 15-е место, заработав за год 2,8 млн. долларов. Чуть меньше оказался доход у Ивана Урганта и Михаила Галустяна. Фанаты уральской команды считают, что успех ребятам приносит Юлия Михалкова.

О личной жизни Юлии ходило много слухов. Известно, что с 2010 года Юлия Михалкова встречается с 39-летним депутатом областной думы Законодательного собрания Свердловской области Игорем Даниловым. ОНи познакомились на вечеринке и сразу поняли, что это судьба. Игорь не отпускает Юлю ни на минуту, дарит дорогие подарки. Одним из сюрпризов стали угги от модного бренда, стоимостью 850 евро, украшенные драгоценностями. Как-то раз Игорь устроил «пельмешке» романтическую поездку в Челябинскую область. Паре пришлось преодолеть пешком несколько километров, чтобы оказаться на вершине горы. А потом влюбленные встретили рассвет.

Окружение Михалковой считают, что Игорь – самый честный и порядочный депутат, который борется с коммунальщиками-мошенниками. Недавно Данилов предложил Юле выйти за него замуж. У «пельмешки» был День рождения, и Игорь подарил ей кольцо с бриллиантом.

По словам Юлии, она нисколько не сомневается в своем избраннике и уверена в чувствах. В свою очередь, Юля старается сделать Игорю приятно, время от времени, балуя своего любимого котлетами собственного приготовления.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз