К президенту России Владимиру Путину обратился блогер «Инсайт Люди»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
К президенту России Владимиру Путину обратился блогер «Инсайт Люди»

Вопрос задал популярный блогер и спортсмен Александр Стоун.

Резидент продюсерского центра №1 в России «Инсайт Люди» («Газпром-Медиа Холдинг») Александр Стоун (Александр Зарубин) обратился к Владимиру Путину во время ежегодной пресс-конференции президента России. Она состоялась 14 декабря.

Александр поинтересовался мнением Владимира Путина на тему будущего блогосферы. По словам резидента, «в последнее время она динамично развивается, появляются разные площадки, форматы». Сегодня блогосфера — серьезный ресурс информационного влияния, а общество, особенно молодое поколение, доверяет новым лидерам мнений в медиапространстве — блогерам. Александр Стоун поинтересовался, что лично блогеры могут сделать, чтобы их работа была максимально прозрачной.

«Это свободная и демократизированная сфера. Будем и дальше создавать атмосферу и условия для развития блогосферы. Мы понимаем, что ответственность на людях, которые в этой сфере работают, колоссальная, потому что контроля со стороны государства нет. Но надо исходить из корпоративной этики и самоограничения. Это касается морали, нравственности и безопасности детей. Лучше, когда профессиональное сообщество самоорганизуется», — ответил Владимир Путин.

Напомним, «Инсайт Люди», генеральным директором которого является Алина Зиннатуллина, — это продюсерский центр полного цикла №1 в России, который объединяет творческих людей со всей страны. Его студии открылись в 77 регионах и насчитывают более 2 тыс. блогеров. Совокупный охват аудитории резидентов «Инсайт Люди» — 1,7 млрд пользователей. Они снимаются в кино и сериалах, принимают участие в телепроектах. В продюсерском центре работает собственный музыкальный лейбл, который выпустил свыше 300 релизов и снял более 30 клипов за 2023 год.

Метки

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

«Выше максимального»: стало известно, какой срок грозит блогеру Аязу Шабутдинову

«Это вам нужно было сниматься!»: Милохин и Саева повторили сцену из «Постучись в мою дверь»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.