Кадыров присвоил Тимати заслуженного артиста Чечни после скандала с Биланом

КУЛЬТУРА11 комментариев
Кадыров присвоил Тимати заслуженного артиста Чечни после скандала с Биланом

Глава Республики Чечня заявил, что уважает Тимати как волевого и порядочного человека со своим именем и позицией.

Рамзан Кадыров написал в Инстаграм, что внимательно наблюдает за развитием спора между Тимати и Димой Биланом. Напомним, рэпер обвинил артиста в наркотической зависимости после того, как тому стало плохо на концерте в Нижнем Новгороде (видео). Билан и его продюссер Яна Рудковская готовы идти в суд.

Президент Чеченской Республики полностью поддерживает своего друга Тимати, которого уважает за «творчество и патриотизм»:

«Тимати ведет здоровый образ жизни. Он не пьет, не курит, занимается спортом на уровне профессионала. Тимати подает пример миллионам молодых людей в нашей стране. За это его нужно благодарить!» - написал Кадыров в соцсети.

При этом чеченский лидер с сожалением отметил, что «некоторые другие представители шоу-бизнеса» не отличаются подобными качествами. В погоне за славой они пытаются подражать западным исполнителям, многие из которых гордятся тем, что имеют нетрадиционную ориентацию и годами лечатся в наркоклиниках. А в итоге умирают от инфекций или передозировок.

«Актер и артист, претендующий на роль кумира молодежи, должен иметь на это моральное право, а не вести молодёжь к бездуховности. Это путь к национальной деградации, который неприемлем для России и её народов», - отметил Кадыров.

«Конечно, Тимати, как и любой живой человек, имеет какие-то ошибки. Но он их знает и работает над исправлением! И хочу обрадовать всех поклонников Тимати. Сегодня я подписал Указ о присвоении ему звания Заслуженного артиста Чеченской Республики! Поздравляю, дорогой друг!» - подытожил он.

Тимати, в свою очередь, поблагодарил товарища за поддержку и написал: «Пока добрая половина шоу-биза, общественных деятелей, депутатов и просто знакомых пугливо спрятала голову в песок по вопросу комментариев о ситуации с Димой и Яной, единственный из всех публично поддержал настоящий мужчина Рамзан Кадыров, человек со своим именем и позицией..... Для меня честь дружить с тобой и быть Заслуженным артистом Чеченской Республики!»

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз