«Как дочь Успенской»: дочь Гузеевой выложила обнаженные фото в странных позах

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Как дочь Успенской»: дочь Гузеевой выложила обнаженные фото в странных позах

Ведущая уверяет, что с дочкой все хорошо.

20-летняя дочь ведущей программы «Давай поженимся» Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова обеспокоила поклонников мамы странными выходками в соцсетях. Девушка опубликовала ряд фотографий, где из одежды на ней только трусики. Соски Ольга предусмотрительно закрасила, но все равно снимки получились достаточно откровенными. Так самовыражается девушка с пирсингом, которая недавно сбрила часть бровей.

Это привело в недоумение поклонников Ларисы Гузеевой, которые следят не только за ее передачами, но и за жизнью членов семьи. 20-летнюю Ольгу сравнили с дочерью певицы Любови Успенской – Татьяной Плаксиной, которая тоже порой публиковала обнаженные фотографии в неординарных позах.

«Выглядит будто зомби с голыми сиськами», «Даже мама-Лариса в шоке», «Полный неадекват», - прокомментировали пользователи, считая, что так Ольга просто дискредитирует свою звездную мать.

Сама Лариса Гузеева поддерживает дочь в ее поисках себя, тем более, что и сама актриса в молодости не была образцом целомудренности. Журналисты спросили Гузееву, как она относится к публикации таких снимков. Ведущая осталась верна себе – она поддерживает дочь, а на мнение общественности ей плевать.

«И что, она кого-то убила и съела? Нет, я положила трубку, я не комментирую такие вещи. Рожайте своих детей и воспитывайте, хорошо? Она никого не убила и никого не съела», - прокомментировала она порталу «ПолитЭксперт».

Ранее Лариса Гузеева рассказывала, что ее дочь выросла очень умной и глубокой девушкой с тонкой душевной организацией. Ольга получила хорошее образование, знает несколько языков, увлекается искусством и не прочь эпатировать публику.

В начале 2020 года сообщалось о нервном срыве дочери ведущей. Она срывала обои со стен в своей комнате, жаловалась на панические атаки и говорила, что не хочет просыпаться. Лариса Гузеева отнеслась к этому спокойно. Сказала, что дочь очень ранимая и переживает некий кризис.

«Да, подростки переживают всё трагичнее и острее. Я уверена: лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу. Всё проходит», - комментировала прежние выходки дочери Гузеева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз