«Как вы были правы, говоря о Решетовой»: фанаты  поддержали маму Тимати на фоне скандала бывшей её сына с Алсу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Как вы были правы, говоря о Решетовой»: фанаты  поддержали маму Тимати на фоне скандала бывшей её сына с Алсу

Анастасию обвиняют в том, что она увела из семьи мужа певицы

Скандал певицы Алсу и Анастасии Решетовой продолжает накаляться. Теперь в него начинаются вмешиваться другие звезды, а также пользователи Сети. Последние, например, припомнили отношения модели, которую обвиняют в том, что она увела мужа певицы из семьи, с рэпером Тимати. Тогда ходили слухи, что Анастасия разрушила союз музыканта с матерью его дочери Алёной Шишковой. Это косвенно подтверждали и плохие взаимоотношения модели с мамой Тимати - Симоной Юнусовой, которая очень тепло общалась с предыдущей невесткой. Теперь же история получила новый виток.

Напомним, что с момента расставания Решетовой и Тимура (наст.имя рэпера) прошло уже четыре года. Всего пара была вместе 6 лет. У них подрастает общий сын Ратмир. Однако войти в круг доверия своей свекрови Анастасия так и не смогла. Женщины постоянно ругались, а после расставания сына с моделью Симона вовсе неоднократно подкалывала экс-невестку публично в соцсетях. Тогда родительницу музыканта обвиняли в предвзятости и прочих грехах, а на фоне скандала бывшей Тимати с певицей Алсу пользователи неожиданно изменили свое мнение.

«Эх, Симона, как вы были правы, говоря о Решетовой, забираю свои слова обратно!», «Симона Яковлевна, что думаете про женский хлам который уводит мужчин из семьи?», «Выходит, что мама Тимати была права. Взрослые умнее и опытнее нас. Мать всегда желает лучшего для своего сына. Я раньше думала, что Симона не права в отношении Насти. Но теперь мое мнение изменилось», «Симона очень мудрый человек с большим жизненным опытом. И она была права, а вовсе не ревновала сына, как многим казалось», «Тимур, а как вы смотрите на то, что ваша бывшая — любовница мужа Алсу?», - атакуют вопросами рэпера и его маму комментаторы.

Напомним, что уже несколько дней в Сети пишут о том, что Решетова увела Яна Абрамова из семьи. Кроме того, несколько лет назад она издевалась над Алсу, специально выставляя сторис под её песни. Якобы тогда у модели и начались интрижки с мужем певицы. Сама Анастасия уверяет - для неё даже просто посмотреть на женатого мужчину уже презрение, но исполнительница хита «Зимний сон» в ответ уличила её во лжи. 

Настасья Самбурская тоже не удержалась и открыто высмеяла Анастасию у себя в соцсетях после того, как её  саму обвинили в романе с мужем Елены Летучей. Актриса припомнила о её пристрастии заводить интрижки с мужчинами, которые уже находятся в отношениях.

Новости шоу-бизнеса России сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ



#Новости шоу-бизнеса России сегодня
#Кто эти люди?
#Новости шоу-бизнеса России
#Новости шоу-бизнеса

Свое мнение о поведении звезд российского шоу-бизнеса можно высказать в комментариях ниже ;)

«Сохранить семью и здоровье детей»: новый адвокат Яна Абрамова рассказал, какие цели преследует его клиент

«Лох и дерьмовый мужчина»: Айза жестко прошлась по Фадееву на фоне скандала с Глюкозой

«Почему я стала матерью-одиночкой?»: Самойлову показали в фейковом сюжете на турецком телевидении

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.