«Какой мстительный»: экс-бойфренд Рианны заставляет СМИ удалить их совместные фото

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Какой мстительный»: экс-бойфренд Рианны заставляет СМИ удалить их совместные фото

Команда миллиардера намерена добиться удаления совместных фото с певицей из Сети.

31-летняя певица Рианна рассталась с наследником владельца дилерской компании Toyota, Хассаном Джамилем после трех лет отношений. Только певица осмелилась сказать, что мечтает выйти замуж и родить детей, как ее красивая история с арабским миллиардером закончилась. Впрочем, и сами фанаты не могли представить леди Ри восточной женой. Только похоже, расставание было болезненным, так как Хассан Джамиль теперь требует таблоиды удалить их совместные с Рианной фотографии. С этой просьбой, которую расценили как угрозу, член влиятельной семьи обратился в издание BlackSportsOnline.

«Экс-бойфренд Рианны только что попросил меня удалить его снимки с ней, сделанные еще в 2017 году. Видимо, он не очень хорошо переносит расставание», - рассказал основатель портала Роберт Литтал.

Он добавил, что представители миллиардера с этой просьбой обращались не раз. Похоже, экс-бойфренд Рианны хочет стереть ее не только из своей памяти, но из Интернета. Но это невозможно: снимки растиражировали по всему миру. Но Хассан Джамиль намерен добиться желаемого. По мнению Роберта Литтала, тон команды миллиардера больше похож на угрозу. Наверное, поэтому основатель издания и решил рассказать об этом всем, чтобы обезопасить себя.

Подробности разрыва не сообщаются, да и сама Рианна предпочитала скрывать личную жизнь от прессы.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз