Каминг-аут? Ивлеева и Собчак поцеловались взасос на глазах у изумленной публики

КУЛЬТУРА2 комментария
Каминг-аут? Ивлеева и Собчак поцеловались взасос на глазах у изумленной публики

Очевидцы сняли на видео пикантный момент.

Блогер Настя Ивлеева уже давно доказала, что может добиться успеха не только в Instagram - блондинка была ведущей трэвел-шоу, запускала собственные развлекательные проекты на YouTube, организовала масштабный тематический бал в честь своего дня рождения, на котором была даже Алла Пугачева. Недавно Ивлеева объявила о запуске нового drag-шоу «Королевские кобры» с травести-дивами и приглашенными звёздами.

По словам Ивлеевой, будет снято несколько эпизодов и финал танцевального турнира. На днях прошли съемки одного из выпусков - увидеть все своими глазами могли и поклонники Ивлеевой, купив билет на шоу. Похоже, что один из них и снял любопытное видео - оказалось, что Настя пригласила в drag-шоу в качестве специальной гостьи журналистку Ксению Собчак. В ходе съемок две блондинки, стоя на сцене, страстно поцеловались с языком под овации публики.

Интересно, что это было? Каминг-аут Насти, которая недавно объявила о разводе с рэпером Элджеем? Или заранее продуманный пиар с отсылкой на скандальный поцелуй Собчак и Кандалеки? Напомним, что две телеведущих (тогда они еще дружили) устроили перфоманс на премии GQ в 2007-м году. Ксения вышла на сцену для вручения награды Тине в номинации «Женщина года», и та в свою очередь отблагодарила подругу поцелуем.

Напомним, что после новости о разводе Настя Ивлеева дала большое интервью Собчак, в котором рассказала о причинах своего решения. По словам блондинки, она до сих пор любит музыканта, но у них разный темп жизни.

В ходе интервью журналистка опозорила блогера - задала ей несколько вопросов из школьной программы, на которые Настя не смогла ответить. В Сети Ивлееву жестко раскритиковали за безаграмотность, но блогер считает, что «тупость» не мешает ей быть богатой и известной.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз