Канал RU.TV вырезал Тимати из клипа «Цвет настроения синий»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Канал RU.TV вырезал Тимати из клипа «Цвет настроения синий»

Артиста Black Star замазали после его отказа петь дуэтом с сыном владельца канала.

Клип Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» собрал 40 млн просмотров. В нем снялись звезды шоу-бизнеса: Яна Рудковская с Гном Гномычем, Ольга Бузова, Николай Басков, а также Тимати. Рэпер сыграл многодетного отца-кавказца в ролике «поп-короля». Но исполнитель, судя по всему, руководству телеканала RU.TV не угодил. СМИ обратили внимание, что во время показа клипа Киркорова на канале Тимати замазали так, что узнать в расплывчатом силуэте артиста Black Star не так уж и просто.

Всему виной конфликт, который возник у рэпера и сына владельца RU.TV. Тимати просто не захотел петь дуэтом вместе с ЮрКиссом, который является сыном владельца телеканала, Владимира Киселева. Видимо, поэтому артист попал в черный список RU.TV. Сам рэпер никак не комментирует случившееся. Отметим, что ранее у Тимати возникло недопонимание с другим музыкальным каналом, Муз-ТВ, премию которого он публично раскритиковал.

- Премия — главное музыкальное событие, которое должно отображать все реалии сегодняшнего дня. А по сути, кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперед и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто либо за год «выслужился», либо ещё пригодится. Все это как-то нелепо и странно, - писал рэпер.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Точку ставить рано»: Верховный суд Северной Осетии создает опасный прецедент?

ОБЩЕСТВО

«Партию Дела» не пускают на выборы в республике, но у этой истории намечается громкое продолжение

Российский мэр пришёл на День города в костюме царя

ОБЩЕСТВО

Мэр Саянска Олег Боровский удивил неожиданным выбором образа для праздничного шествия.

Пусть только попробуют: стало известно, как ответит Россия, если НАТО нападет на Крым

ПОЛИТИКА

Любое нападение военного альянса на полуостров можно расценивать как объявление войны, и "ответка" будет соответствующей, утверждает эксперт издания Sina.