Канделаки дала понять поклонникам, что забеременела

КУЛЬТУРА2 комментария
Канделаки дала понять поклонникам, что забеременела

Звезда опубликовала в Instagram фотографию с двусмысленной подписью.

Руководитель спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки намекнула в своем Instagram, что беременна. В подписи под селфи она написала, что проводить спортивную тренировку, будучи в положении, это круто. Поклонники в комментариях заинтригованно выспрашивают телезвезду, действительно ли она ждет ребенка.

- Раз уж тема допинга стала настолько актуальной, каждый день читаешь и узнаешь что-то новое. Прочитала, что ХГЧ уже давно используется как допинг для спортсменов! И некоторые спортсменки даже специально беременели, чтобы достичь высоких результатов в соревнованиях! Спрошу у специалистов про эту теорию. Интересно. Беременной заниматься точно круто. Энергии гораздо больше, - заявила Канделаки.

4455

Подписчики главы «Матч ТВ» проявили недюжинные познания в области совмещения беременности и спорта. Один комментатор сообщил, что спортсменки нередко специально беременели перед соревнованиями, делая затем аборт. Другой отметил, что так заставляли делать китайских гимнасток.

- Беременным нельзя особо напрягаться, разве что зарядку и легкие пробежки. Какой уж тут спорт, ну если только нет цели родить, а так, только как стимул к спорту использовать беременность, но это жестоко, - отметила одна из женщин в комментариях.

Пока вопрос о беременности Тины Канделаки остается открытым. От бывшего супруга у телезвезды уже есть дочь Мелания и сын Леонтий.

Месяц назад Канделаки опубликовала в Instagram свой снимок в облегающем красном платье. Пышную фигуру она тогда объяснила плотным обедом в ходе семейного торжества. Несколько комментаторов предположили, что она беременна.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз