Кардинальная смена имиджа народного любимца Олега Меньшикова попала на фото

КУЛЬТУРА9 комментариев
Кардинальная смена имиджа народного любимца Олега Меньшикова попала на фото

Известный актер появился на культурном мероприятии в Москве с выбритыми висками и в рваных джинсах.

В Московском «Манеже» на открытие Культурного форума пришли деятели культуры, искусства, представители бизнеса и власти, среди которых был замечен и российский актер, а также худрук Театра имени М.Н. Ермоловой Олег Меньшиков. Внимание к себе артист привлек неожиданной сменой имиджа.

Среди своих коллег, которые появились на серьезном мероприятии в достаточно строгих образах, Меньшиков ярко выделился своим молодежным стилем. На актере были надеты рваные джинсы и жилетка с орденом на груди, кеды, а также яркий платок в клетку. Весь образ завершила модная прическа с выбритыми висками.

меньмень1

Накануне историк моды Александр Васильев заявил, что совершенно не против нового образа известного актера.

- Я совсем не против того, что популярный и всеми любимый актер Олег Меньшиков может выйти в свет в рваных джинсах, - сказал он.

Культурный форум в Центральном выставочном зале «Манеж» был открыт в честь Дня работника культуры, который отмечается в России 25 марта. На нем присутствовал Сергей Собянин, который отметил популярность современных культурных мероприятий в столице.

Также в День работника культуры Минобороны РФ наградило медалью «Участника военной операции в Сирии» певицу Зару.

- Я хочу выразить благодарность Министерству Обороны РФ, которое оказало мне большую честь поддержать наших воинов на передовой в Сирийской республике, - сказала Зара.

Она также подчеркнула, что именно благодаря нашим военнослужащим Россия может быть спокойна, так как они – «надежный щит и защита» страны.

зара
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз