Катерина Шпица привела на премьеру главного поклонника своего творчества

КУЛЬТУРА6 комментариев
Катерина Шпица привела на премьеру главного поклонника своего творчества

Популярная актриса пришла на премьеру фильма «Завтрак у папы» с маленьким сыном, и тот впервые посмотрел картину с участием матери.

В Москве состоялся премьерный показ комедии «Завтрак у папы» с Екатериной Шпицей, Юрием Колокольниковым и юной Луизой-Габриэлой Бровиной в главных ролях. Фильм получился очень легким, добрым и по-своему мудрым - напоминающим зрителям о важности семейных ценностей в современном мире. Как выразились продюсеры, «о важности роли папы в семье, а то всё про мам да мам».

В фильме рассказывается о судьбе третьеклассницы Али и родителей, которым до ее рождения довелось встретиться всего один раз. Отец девочки жил в Москве, был успешным человеком - креативным директором рекламного агентства. И даже не догадывался, что где-то в Санкт-Петербурге у него подрастает дочь. Пока однажды днем на его пороге не появилась маленькая кудрявая девчушка, которая задалась целью объединить свою семью и наконец обрести отца.

Хитрая школьница умудрилась несколько раз встретить родителей так, что те даже не догадались о ее причастности, а в итоге «столкнула» их самым неловким образом.

- Моя героиня Алька - обычная десятилетняя девочка, которая хочет доказать своим родителям, что любовь это очень важно, - сказала «Блокноту» 13-летняя исполнительница главной роли Луиза-Габриэла. - Если наш фильм поможет хотя бы одной семье стать счастливой, значит, мы не зря старались.

21

Роль мамы Альки исполнила знаменитая Катерина Шпица. Актриса, обладающая неизменно юной и милой внешностью, пошутила, что сначала подумала, что ее берут на роль 10-летней героини (в интервью она не раз признавалась, что частенько отказывается от предложенных «детских» ролей).

- Я прочитала сценарий и подумала: «они что, меня не видели», - сказала она. - А потом подумала, что живу же с такой внешностью, и ничего. Вот, мой сын повзрослеет, начнем на дискотеки вместе ходить. А пока на детской площадке меня принимают за старшую сестру.

Впрочем, героиня все же оказалась взрослой - успешной карьеристкой, известным маркетологом. Женщиной, сочетающей в себе уверенность в своих рабочих качествах и дикую неуверенность в отношениях с мужчинами, личной и семейной жизни. Своей карьерой она «компенсирует душевную травму и одиночество».

- Но источником счастья в итоге для нее все же является семья, - подытожила актриса. - Счастье оказалось рядом.

Сама Шпица на премьеру пришла со своим сыном, 4-летним Германом. Малыш с интересом отправился вместе с ней в зал, прихватив с собой любимый сладкий попкорн. Он с интересом посмотрел фильм, даже аплодировал в конце, что вызвало у матери бурю радостных эмоций.

«Сын следил за героями, то и дело спрашивая: »А ты где? А ты когда будешь?" Я очень рада, что ему понравилось! Аплодисменты собственного ребенка бесценны! - написала она в Instagram.

7

Актриса души не чает в маленьком Германе, уделяет ему все свободное время, иногда даже берет с собой на площадку. Станет ли он актером, пока не загадывает, предоставляя решать судьбе. «Если поступят предложения - рассмотрим, присмотримся», - улыбается она в ответ на вопросы журналистов.

242312513
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз