Катя Гордон бросила пить

КУЛЬТУРА13 комментариев
Катя Гордон бросила пить

Певица рассказала «Блокноту» о самых главных достижениях этого лета, а также о концертах на трезвую голову.

- Я много работаю, кроме первой компании, которая занимается разводами и семейным правом, этим летом открыла еще одну компанию - агентство юридических услуг, поэтому еще не отдохнула. В основном я занимаюсь бизнесом, а в свободное от бизнеса время пою. За лето написано много песен. Кстати, на «Новой волне» в Сочи состоится презентация моей новой песни, которую исполнят Григорий Лепс и Ани Лорак.

Также осенью мы порвем Москву проектом, который мы делаем под меня. Готовится к презентации красивый сексуальный вокальный проект, который станет группой нового уровня, репертуар ее будет на шаг выше и лучше, чем в Blondrock. Это будет мой первый профессиональный выход на музыкальную сцену, - поделилась Гордон с журналистами ИА «Блокнот» перед выходом на сцену.

- В одном интервью Вы сказали, что бросили пить. Так ли это?

- Да, вот сейчас пью сок. Действительно, я некоторое время не выпиваю, хотя очень люблю красное вино. Пытаюсь жить, не расслабляясь, и практикую сейчас выступления «на трезвую голову». Признаюсь, никогда не была запойной, просто хочу попробовать вести здоровый образ жизни, если не получится, то честно в этом сознаюсь. Пока все получается!

1гордон101гордон34а

В программу светского мероприятия Art Picnic «Перезагрузка», помимо музыкальных подарков от звезд, вошел вернисаж московских художников, модное дефиле, а также эффектный фейерверк из светящихся шаров в конце музыкальной программы. Хедлайнерами вечера стал украинский дуэт «НЕАНГЕЛЫ», который прилетел на один день на вечеринку.

1шары4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз