Катя Гордон: «Коронавирус – это биологическое оружие»Катя Гордон: «Коронавирус – это биологическое оружие» Катя Гордон: «Коронавирус – это биологическое оружие»Катя Гордон: «Коронавирус – это биологическое оружие» Катя Гордон: «Коронавирус – это биологическое оружие»Катя Гордон: «Коронавирус – это биологическое оружие»

Катя Гордон: «Коронавирус – это биологическое оружие»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Катя Гордон: «Коронавирус – это биологическое оружие»

Известный адвокат поделилась тем, что думает об эпидемиологической обстановке в мире.

Чтобы предотвратить стремительное распространение коронавируса, власти поместили россиян на домашний карантин. Необходимо оставаться дома, чтобы не пойти по итальянскому сценарию. Ранее у нас в гостях побывала юрист Катя Гордон. Она рассказала, что считает COVID-19 искусственно созданным вирусом с целью уничтожения нетрудоспособного населения.

«Я считаю, что это биологическое оружие. Я по косвенным причинам знаю, что есть надправительственные игры макромасштаба. Есть передел политическо-экономической ситуации в мире. Есть кланы, семьи, компании. Мы живем в рабовладельческом строе. Нам в очередной раз показали этим биологическим оружием, что мы зависимые, никчемные, не имеющие ни на что права рабы», - считает Катя Гордон.

Юрист отметила, что продолжает активно работать. Но несмотря на это тоже поддается общим волнениям. Даже гречку купила. Коронавирус Катя Гордон считает специально созданным для уничтожения стариков, чтобы те не могли претендовать на соцгарантии. Однозначно, по ее мнению, ведутся масштабные игры.

«Это избирательный вирус, сконструированный. Он убивает дедов. Он убивает не налогоплательщиков, а тех, кто должен претендовать на соцгарантии. У нас по миру вымирают ненужные с экономической точки зрения старые люди. Но это лишь мое мнение, мне так кажется», - подчеркнула Катя Гордон.

Отметим, что в Москве и некоторых регионах ужесточили правила самоизоляции Это значит – никаких шашлычков в парке и времяпрепровождения с друзьями. На улицу - только по веским причинам: в аптеку, в ближайший магазин, выгулять собаку (и то радиус 100 м.), на работу (если обязаны) или за экстренной медпомощью.

Ранее россиян предупредили о пике коронавируса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Кто съел хлеб голодавших украинцев: бундестаг Германии признал голодомор геноцидом

В МИРЕ

Немецкий парламент, по сути, обвинил Россию в том, что в 30-е годы она сознательно лишила Украину зерна.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.