Катя Гордон поддержала Кудрявцеву после скандала на шоу Малахова: «Не будем заниматься героизацией кукушек»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Катя Гордон поддержала Кудрявцеву после скандала на шоу Малахова: «Не будем  заниматься героизацией кукушек»

Телеведущая на эмоциях облила водой героиню передачи.

Вот уже несколько дней в Сети обсуждают громкий скандал, который разгорелся в эфире шоу Малахова «Привет, Андрей». Телеведущая Лера Кудрявцева, которая была в роли приглашенного эксперта, выплеснула воду из стакана в лицо героине выпуска. Ее возмутило, что женщина, бросившая пятерых детей, спустя 20 лет решила встретиться со старшим сыном на съемках шоу. Поступок Леры вызвал неоднозначное мнение среди зрителей. Юрист Катя Гордон, которая была на съемках передачи вместе с Кудрявцевой, публично поддержала подругу.

«Сразу сообщу морализаторам, что в программе «Привет, Андрей!» Лерыч сделала то, что сделала бы половина здравой аудитории, особенно те из них, кто в теме и в благотворительности не раз в году эсэмэской, а серьезно», — написала Гордон в соцсетях.

Виктор и его биологическая мать, кадр из передачи "Привет, Андрей"

Правозащитница призвала аудиторию не заниматься «героизацией кукушек». Она напомнила, что дети, которые выросли в детдоме, навсегда ранены, так как ни одна система не может вырастить здоровых, образованных людей.

«Абсолютно поддерживаю свою подружку. И скажу честно: ничего кроме презрения к матерям, оставляющих своих детей, я не испытываю», - заявила Гордон.

Напомним, что героем нашумевшего выпуска стал молодой человек Виктор, страдающий ДЦП. Он приехал на съемки, чтобы впервые встретиться со своей биологической матерью, которая сразу после рождения оставила его в общественном туалете. История 21-летнего парня до глубины души тронула Кудрявцеву. Телеведущая, сидевшая рядом с бросившей Виктора матерью, не сдержалась и облила ее водой.

После съемок Лера подверглась жесткой критике в соцсетях за свой поступок. Ведущая отреагировала на скандал, заявив, что дети и старики - это ее больная точка. Ее возмутило, что многие зрители решили поддержать униженную героиню выпуска.

«Паренек пришел потом ко мне в гримерку. Мы обнялись и молча стояли. А я плакала… Какой же у меня дурацкий характер! Поэтому и поступки эмоциональные и дебильные. Но я не могу по-другому. Как чувствую, так и живу…», - отметила Лера.

Лера Кудрявцева объединилась с дочерью и мужем, вернувшимся из рехаба

Татьяна Овсиенко оправдалась за шокирующие кадры с собой на фоне слухов об алкоголизме

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.