Катя Жужа тревожно попрощалась с подписчиками: «В моей жизни произошли большие перемены»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Катя Жужа тревожно попрощалась с подписчиками: «В моей жизни произошли большие перемены»

Блогер заявила, что может больше никогда не вернуться в соцсети

Блогер и модель Катя Жужа неожиданно заявила о том, что уходит из соцсетей. Причем, на очень длительный срок, а, может, и навсегда. Известно, что последний год звезда жила с семьей в Дубае - её дочь ходила в местную школу, муж занимался бизнесом, а она по-прежнему зарабатывала на блоге и занималась воспитание двух маленьких сыновей. Однако 1 декабря она внезапно решила отказаться от этого и уйти в затишье.

«К сожалению, мне пора с вами попрощаться. Я многое вам не рассказывала, но в моей жизни произошли большие перемены! Если я сюда (в блог - прим.ред) когда-то вернусь, то обязательно с вами поделюсь. Пока я не готова…», - немногословно заявила Катя в обращении к поклонникам, сопроводив подпись видео, где она с чемоданом устремляется на посадку в самолет. 

Последние несколько месяцев Жужа действительно часто «пропадала» из соцсетей, а потом навёрстывала контентом из тех событий, которые с ней за это время произошли. Однако причина, как оказалось, кроется глубже, чем кажется. Но девушка раскрывать её не спешит.

Поклонники гадают, неужели Катю настигла налоговая проверка, и она столкнулась с участью Чекалиных, поэтому пока дело не приобрело резонанс решила уйти из блога. Другие же подозревают - она рассталась с мужем, поэтому не готова к вопросам любопытных подписчиков. Есть еще версия того, что это своего рода хайп и Жужа просто «прогревает» аудиторию.

Самые любопытные решили поинтересоваться у близкой подруги знаменитости - Ксении Бородиной. На что та резко ответила: «Ребят, даже если я знаю, что случилось, вы реально считаете этичным про это говорить? Катя не сказала, а я такая: «Ой, а я знаю, слушайте, тут такое…».

Напомним, последний раз на большой промежуток времени Катя пропадала в августе этого года. Тогда СМИ сообщили, что у неё умер свекр - влиятельный бизнесмен Валерий Маркелов.

«Джиган разнесёт отель»: Оксана Самойлова расплакалась после того, как её выгнали из шоу «Выжить в Дубае»

Ида Галич рассказала, какую мечту ей помог исполнить возлюбленный: «Меня эмоционально разорвало»

Водонаева высмеяла любовь Бородиной к турецким сериалам: «Это просто какой-то рак вкуса»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Обходите дома, предлагайте людям уехать": глава Белгородской области принял тяжелое решение

ОБЩЕСТВО

Вячеслав Гладков заявил о тяжелой ситуации в Борисовском и Белгородском районах, Шебекино и Грайворонском округе из-за обстрелов.

Потери Украины растут: Зеленский подтвердил, что ситуация становится все хуже

В МИРЕ

Незалежная потеряла более миллиона человек, в стране готовят к открытию новые кладбища.

"Косить" под наемников не получится: F-16 на Украине потребуется особая "обслуга"

В МИРЕ

Для обслуживания большого количества истребителей "союзникам" придется вводить контингент НАТО, поясняет военно-политический обозреватель Алексей Васильев.

«Кукла Харрис» сменила Байдена: что это значит для России

Выборы

Эксперты называют нового кандидата в президенты от демпартии «марионеткой».

«Вот же сволочи! Ааа!»: дроны ВСУ атаковали военный аэродром в Морозовске и НПЗ в Туапсе

В МИРЕ

Из-за упавших осколков сбитых БПЛА ВСУ возникли пожары, пострадавших нет