Кержаков не планирует работать на телевидении, - представитель футболиста

КУЛЬТУРА1 комментарий
Кержаков не планирует работать на телевидении, - представитель футболиста

PR-менеджер спортсмена Александра Кержакова опровергла информацию о начале его телевизионной карьеры.

- У меня нет информации, что Александру предложили начать телевизионную карьеру на «Матч ТВ».  Это информация идет от Тины Канделаки. Вы лучше спросите у нее, почему она разместила эту информацию на своих официальных страницах в соцсетях. Она должна объяснить, почему это делает, - рассказала ИА «Блокнот» PR-менеджер Александра Кержакова Елена Болотова.

Также представительница Александра Кержакова отметила, что на данный момент он является игроком «Зенита», у него есть действующий контракт, о телевизионной карьере сейчас речи не идет.

На что поспешила ответить генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки.

«Уважаемые коллеги, звоните первоисточнику. Представитель иногда не в курсе последних событий», - написала в своем Twitter телеведущая.

Ранее Тина Канделаки опубликовала в своем Instagram фотографию игрока ФК «Зенит» Александра Кержакова вместе с главой «Газпрома» Алексеем Миллером на футбольном поле.

kerjakov2

«Ладно, мучить не буду. Миллер и Кержаков сейчас говорят о будущем Саши. Алексей Борисович желает ему удачи в новой, теперь уже телевизионной карьере»,  - подписала снимок Канделаки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз