Ким Бейсингер сыграет роковую миссис Робинсон в «50 оттенках серого»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Ким Бейсингер сыграет роковую миссис Робинсон в

Сексапильной звезде «9 1/2 недель» досталась роль главной «злодейки» эротической трилогии «50 оттенков серого», развратившей юного Кристиана Грея.

Наконец, фанаты нашумевших книг и фильмов «50 оттенков серого» узнали, кто же исполнит роль коварной Елены - или миссис Робинсон - подруги матери главного героя серии, которая и привела его еще в подростковом возрасте в опасный, но притягательный мир БДСМ.

Издание ComingSoon сообщило, что миссис Робинсон, как и ожидалось, появится во втрой части трилогии - «На пятьдесят оттенков темнее», и сыграет ее сама Ким Бейсингер - лауреатка «Оскара», звезда «9 1/2 недель», «Бэтмен», «Привычка жениться», «8 миля» и многих других культовых лент.

Елена, пожалуй, самый неоднозначный персонаж серии Э. Л. Джеймс, которого практически ненавидят миллионы страстных фанаток Грея. Именно эта шикарная блондинка, не обремененная моральными устоями, ввела юного сына своей подруги в мир секса и привила ему любовь к доминированию, за что получила клеймо «педофилки» и «развратительницы» от Анастейши Стил.

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон в образах Кристиана Грея и Анастейши Стил

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон в образах Кристиана Грея и Анастейши Стил

Когда Кристиан повзрослел, из любовницы миссис Робинсон превратилась в его бизнес-партнера, которая, впрочем, не гнушалась вмешиваться и в личную жизнь героя. Именно Елена выступила против его отношений с Аной, когда осознала, что на этот раз ее воспитанник по-настоящему влюблен.

Ким Бейсингер до и после пластики

Ким Бейсингер до и после пластики

Когда поклонники «Оттенков» обсуждали возможных актрис на роль столь непростого персонажа, среди множества шикарных возрастных звезд Голливуда Бейсингер, если и упоминали, то из-за ее ролей в других эротических лентах и светлых волос. Тем не менее, зрители могут разочароваться в такой Елене, которая, хоть и должна быть старше Грея, но выглядеть при этом шикарно, тогда как 62-летняя Ким в последнее время излишне увлекается пластической хирургией, из-за чего ее внешность изменилась не в лучшую сторону.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз