Ким Кардашьян пришла на Met Gala в культовом «голом» платье Мэрилин Монро за 5 млн долларов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ким Кардашьян пришла на Met Gala в культовом «голом» платье Мэрилин Монро за 5 млн долларов

Ради одного выхода на красную дорожку Ким пришлось похудеть почти на 10 кг.

В Нью-Йорке состоялось главное событие в мире моды - бал Met Gala. В этом году бал Института костюма был посвящен «Золотому веку США», то есть с 1870 по 1900 год, и прошел под эгидой «Позолоченный гламур». Главной звездой бала без сомнений стала экс-супруга Канье Уэста Ким Кардашьян, чей выход на красную дорожку ждали больше всех. Дело в том, что Ким исполнила обещание и повторила спустя 60 лет легендарный образ Мэрилин Монро. Она вышла в свет в том самом «голом» платье голливудской актрисы дизайнера и художника по костюмам Жан Луи.

Именно в этом платье Мэрилин поздравляла президента США Джона Ф. Кеннеди, с 45-летием в зале Мэдисон Сквер Гарден в 1962 году. Специально, чтобы подогреть публику, звезда задержала свой выход. Когда секс-символ 20 века вышла на сцену, она сбросила свою белоснежную шубу из меха горностая и продемонстрировала свое платье, которое сверкало под блеском софитов. Тогда Монро исполнила легендарную песню «Happy birthday, Mr. President» и навсегда вписала себя в историю. Чтобы повторить головокружительный успех Мэрилин, Кардашьян арендовала наряд за 5 миллионов долларов на аукционе Жюльена в Лос-Анджелесе.

Надеть платье роковой блондинки было мечтой Ким - ради одного выхода ей пришлось сбросить, почти 10 кг.

«Никто из моей команды в меня не верил. Они думали, что платье придется возвращать, но у меня просто была эта идея в голове. Пока все мои родные уплетали тортики и пончики, я голодала три недели — но оно того стоило», — призналась Кардашьян в мини-интервью на красной дорожке Met Gala.

Интересно, что телезвезда арендовала платье только для выхода по красной ковровой дорожке с новым бойфрендом Питом Дэвидсоном и по ступенькам музея - затем она переоделась в точную копию платье. На видео заметно, что Ким еле ходит в наряде Монро, но пройти по лестнице ей помог возлюбленный.

В прошлом году на модном балу Ким тоже была одной из самых обсуждаемых звезд. Она пришла в эпатажном тотал-блэк образе от Balenciaga, которое закрывает не только все тело, но и лицо. А вот образ Мэрилин тогда примерила на себе другая знаменитость - молодая певица Билли Айлиш.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.