Кино о героях: в сети появился трейлер фильма «Турист»

Кино1 комментарий
Кино о героях: в сети появился трейлер фильма «Турист»

В социальных сетях опубликовали постер к новому российскому фильму «Турист». Чего ожидать от кинокартины?

Создатели говорят, что работа над фильмом продолжается, остается внести небольшие штрихи, и фильм предстанет на суд главных критиков — киноманов и просто любителей качественной картинки.

Анонимность создателей фильма только подогревает интерес: неужели российским зрителям решили показать действительно современную картину на злободневную тему? К слову, о ленте узнали только благодаря социальным сетям: судя по постеру, который создала 28-летняя девушка из Владивостока под псевдонимом «Веселый лис», известная своими работами, посвященными "ЧВК Вагнера", нас ожидает что-то интересное. Яркие насыщенные цвета и горящие глаза главного героя истории в военной экипировке с огненными крыльями и оружием в руках, – это только начало.

«…мне предложили сделать постер для настоящего фильма! Сказать, что я счастлива – ничего не сказать! И больше всего, конечно, я рада, что такой фильм будет, что нашлись люди, которым интересна эта тема, эти герои и… Но пока без спойлеров, попросили. Совсем скоро мы все сходим на этот фильм в кино, и все всё сами узнают», — написала в своем закрытом Instagram-аккаунте «Веселый лис».

Из трейлера, который доступен к просмотру, понятно, что события происходят в Африке в наше время, в разгар кого-то военного события. Фильм расскажет историю человека, который сражается ради высших целей — ради страны, народа, дома и семьи. Про российское кино знаем одно: снимать могут только о любви, войне и о любви на войне. Но кажется, «Турист» — совершенно другая история. История человека, который, несмотря на все ужасы войны, смог сохранить в себе доброту и человечность, смог найти силы противостоять врагу и защищать не только свои ценности, но и ценности целой страны. 

Фильм снят с размахом, а сюжет развивается в лучших традициях экшена и боевиков. Зрителя порадуют динамичной и яркой картинкой, а также качественными спецэффектами. Судя по всему, российский фильм «Турист» займёт достойное место в отечественном кинематографе.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз