«Кинула в туалет и закапывала в навозе»: сестра брошенных детей обратилась к Кудрявцевой после скандала у Малахова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Кинула в туалет и закапывала в навозе»: сестра брошенных детей обратилась к Кудрявцевой после скандала у Малахова

Женщина раскрыла жуткие подробности прошлого детей.

Громкий скандал на шоу Малахова «Привет, Андрей» с участием Леры Кудрявцевой получил неожиданное продолжение. В эфире передачи телеведущая выплеснула воду в лице героини Елены, которая приехала на шоу встретиться с сыном Виктором. 20 лет назад женщина бросила его в общественном туалете, как и еще четверых своих детей. После передачи многие зрители жестко раскритиковали Кудрявцеву, по их мнению, телеведущая не должна была публично унижать женщину, которая решила раскаяться в содеянном.

«Горько, что стакан воды, вылитый на эту женщину по моральным ценностям для вас гаже, чем брошенный в общественном туалете ребенок», — отреагировала на возмущения зрителей Лера.

Кадр из шоу

Наконец, поступок телеведущей прокомментировала сестра Виктора Элеонора. Это ее родители забрали Виктора и одного его брата в свою семью и вырастили как родных. Женщина обратилась к Кудрявцевой и поблагодарила ее за поддержку. Кроме того, сестра Виктора раскрыла шокирующие подробности прошлого его биологической матери.

«Много в них вложено любви, заботы, внимания. А эта не только их бросила, но и пыталась убить! Витю она бросила при рождении в дырку уличного туалета, а его брата она родила и закопала в навозе. Мальчишки чудом выжили. И что-то она не горела желанием их видеть, когда была возможность проехать 15 километров, а тут аж в Москву поперлась!», - написала Элеонора.
По словам женщины, за кулисами Елена подошла к сыну и сразу объявила ему, что не собирается возобновлять с ним общение, что сын ей не нужен, а также раскрыла истинные мотивы своего участия в передаче.

«Ехала она за деньгами и на халяву, думала звездой в село вернутся, налили бы бесплатно! Но не получилось! Обосралась на весь свет! Молодец, Лера!» - заключила сестра Виктора.

Ранее телеведущая объяснила, почему устроила скандал на шоу. По словам Кудрявцевой, на съемках она сразу подумала о том, что пережил в детстве Виктор.

«Наверно, нужно было закончить, сын прощает мать, и все поют песни о любви… Но в моей голове крутится жизнь этого пацана, брошенного в общественном туалете, детский дом, надежда, что мать его вспомнит, найдет… И у меня падает забрало. Я вижу глаза этого паренька. Раненый. И понимаю, что никогда эту его бог не понять ни нам, ни кому-то бы не было. И просто выливаю стакан воды на эту женщину. От бессилия! От злости! От боли за пацана», — поделилась Лера.

«Она долго продержалась»: Роза Сябитова посоветовала Кудрявцевой не возвращаться к Макарову

Пять лет без Юлии Началовой: дочь певицы довела зрителей до слёз в шоу Малахова

«Муж в «санатории»: Лера Кудрявцева отправила Игоря Макарова на лечение после обвинений в алкоголизме

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.