Киркоров, Кац, Билан и Лещенко рассказали о шансах Гагариной на победу в «Евровидении»

КУЛЬТУРА7 комментариев
Киркоров, Кац, Билан и Лещенко рассказали о шансах Гагариной на победу в «Евровидении»

Известные российские певцы поделились прогнозами о том, какое место займет Полина Гагарина с песней A Million Voices в финале «Евровидения-2015».

Продюсер, признанный главным экспертом по «Евровидению» в России, Филипп Киркоров считает, что победит Италия:

- Думаю, зрители в этом году выберут загнанную давно на таких конкурсах куда-то в угол оперу, которая всегда занимала последние места. В этом году, мне кажется, опере компенсируют все эти годы и дадут первое место Италии. Столько лет они пытаются победить, даже в одно время они не участвовали в «Евровидении», будучи обиженными. Не так давно они вернулись, и в прошлом году у них была хорошая песня. Но в этом они как никогда близки к победе! Ну вот к гадалке не ходи - дадут им эту первую премию. Моя первая тройка - это Италия, Россия и Бельгия.

Мария Кац, которая в 1994 году первой представляла Россию на «Евровидении», уверена в победе представителя Швеции:

- В полуфинале Гагарина выступила великолепно, необыкновенно хорошо. Она была человеком с другой планеты в тот день. Там были конкурентоспособны бельгиец и венгерка. Но когда вышла Полина, стало ясно, что рядом никто не стоит. Что касается второго дня, то я поддерживаю мнение остальных экспертов, что швед Монс Зелмерлёв с огромным отрывом лидирует. На него работает очень много факторов: блистательная постановка, запоминающаяся песня. Там большая команда и за кадром, и в кадре. Это было выступление победителя. Многие факторы за шведа. У Полины же очень большие шансы быть в тройке лидеров.

Победитель «Евровидения-2008» Дима Билан доказывает, что Полина Гагарина может победить:

- Я думаю, что сильная история совпадает с внутренним каким-то кодом эмоциональным Полины. Поэтому то, что происходит на сцене, меня зацепило, то, что я видел и слышал, - тем более, это друзья мои написали ей. Я думаю, 100% она будет в тройке, если не первая.

А народный артист СССР Лев Лещенко считает, что Полина Гагарина вряд ли победит:

- Сейчас не очень удобная политическая ситуация в мире, и протестный электорат в Европе будет проявлять себя, абсолютно точно. А во-вторых, можно было поярче песню выбрать. Думаю, она будет в пятерке лучших, это точно. Но из-за политической ситуации вряд ли она может рассчитывать на победу.

Между тем сама российская певица Полина Гагарина перед своим выступлением в финале «Евровидения» призналась поклонникам в наплыве позитивных эмоций.

Прямая трансляция финала «Евровидения» начнется сегодня в 22:00 по московскому времени на Первом канале.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз