Киркоров накинулся на Симоньян из-за оскорбления Пугачевой: «Ты не похабная бабка на базаре!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Киркоров накинулся на Симоньян  из-за оскорбления Пугачевой: «Ты не похабная бабка на базаре!»

Певец заступился за Примадонну, с которой состоял в браке 11 лет.

Вот уже больше месяца не утихает громкий скандал вокруг отъезда из России Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Масла в огонь подлила на днях главный редактор RT Маргарита Симоньян. Журналистка в прямом эфире на федеральном канале оскорбила звездную пару, а также заявила, что Галкин - гей, который «женился на пожилой женщине для отвода глаз, обогащения и карьеры, и убеждает свою аудиторию, что у них настоящая любовь».

Наконец, новости дошли и до бывшего супруга Аллы, поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова, который не был в курсе дел, так как был занят подготовкой к шоу в честь своего 55-летия. Артиста шокировало, что Маргарита сделала «аутинг» Галкина. Как многие и ожидали, Киркоров заступился за Пугачеву, записав личное обращение к унизившей ее журналистке.

В ролике Киркоров с грустью отмечает, что с каждым днем в России нарастает внутренняя агрессия друг к другу, которая, по мнению певца, выгодна нашим западным «партнерам». Филиппу больно наблюдать за тем, как происходит клеймение людей с другими взглядами, артист сравнил происходящее с охотой на ведьм.

«Ты держала свечку, чтобы очернять их семью?! Как должны на тебя смотреть дети Аллы и Максима? Как они смотреть на свою Родину, в которой так оголтело выкрикивают так на их родителей? Кто дал тебе право так унижать людей? Ты журналист, а не похабная бабка на базаре, разбрасывающая нечистоты слухов и сплетен», - высказался Киркоров.

Филипп напомнил Симоньян, что у каждого человека есть «грешки», и наверняка есть тот, кто захочет покопаться в белье журналистки, поэтому ей следует осторожнее выбирать слова.

Напомним, что ранее Маргариту Симоньян из-за ее высказываний в адрес Максима Галкина раскритиковала известный юрист Екатерина Гордон. Она разнесла журналистку за то, что та посмела оскорблять телеведущего с женой и говорить от имени всей страны.

Такие, как Алла Борисовна, рождаются раз в сотню лет, такие, как Маргарита Симоньян, периодически возникают. Очень стараются, очень стараются, честь отдают, а потом также предают тех, на кого они работают. А таких, как Алла Борисовна, больше не будет, к сожалению. Не теряйте человеческое лицо, не позволяйте себе подлость, даже сильно перед кем-то выслуживаясь. Именно это и есть суть образованного честного, понятийного патриотичного российского человека. Он не тварь дрожащая, он не клоун, он не попрошайка, он не Маргарита Симоньян. Давайте защищать друг друга и не давать этим вылезшим из-под углов, старающимся пиарится на крови людям говорить от нашего имени, — заявила Гордон.

Проект «Пятая колонна»: «Герой России» Филипп Киркоров (по версии НТВ)

Торопился и был взволнован: Максим Галкин* сбежал из Израиля на Кипр после громкого заявления

Проект «Пятая колонна»: Сегодня юбилей Пугачёвой – Соловьёв призвал её покаяться и, возможно, вернуться в Россию

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Арест замминистра обороны Тимура Иванова – торжество справедливости или разборки кланов

ЧП

Много лет госслужащий и его семья жили откровенно купаясь в роскоши, но это не вызывало вопросов у федеральной налоговой службы.

Таксисты, курьеры, репетиторы: ими решило заняться государство через закон о «платформенной занятости»

ОБЩЕСТВО

По оценкам Центра стратегических разработок в платформенную занятость погружено от 2 до 5 млн работников

До майских праздников: Украина готовится ударить по Крымскому мосту

В МИРЕ

Мост станет целью №1 после того, как Киев получит американское оружие.

Не просто друг: названо имя второго фигуранта по делу замминистра Иванова

ОБЩЕСТВО

Сергей Бородин не просто дружил с высокопоставленным чиновником Минобороны, но и был его сообщником.

Пропала Светлана Захарова - жена арестованного замминистра обороны Тимура Иванова: что о ней известно

ЧП

Одни источники утверждают, что ее задержали вместе с супругом, другие – что она оперативно скрылась из поля зрения правоохранителей, а, возможно, вообще сбежала из России.