Киркоров пожелал олимпийского золота героине своего самого чувственного клипа Дарье Клишиной

КУЛЬТУРА5 комментариев
Киркоров пожелал олимпийского золота героине своего самого чувственного клипа Дарье Клишиной

Несколько лет назад красавица-легкоатлетка снялась в видео Филиппа Киркорова на песню «Снег», и теперь певец решил поддержать ее перед ОИ-2016.

Филипп Киркоров не остался в стороне от перипетий, связанных с судьбой российских спортсменов на Олимпиаде. Король российской эстрады от души пожелал победы Дарье Клишиной – единственной российской легкоатлетке, которую допустили к соревнованиям.

Оказалось, что Киркоров лично знаком с Дарьей и даже снял ее в одном из своих клипов. Стройная эффектная блондинка сыграла возлюбленную главного героя в видео на песню «Снег», автором которой является украинская певица Ирина Билык. Его снял самый дорогой клипмейкер Украины и России Алан Бадоев.

- Я от души счастлив за Дашу! – написал Киркоров. - Желаю ей от всего сердца Олимпийского золота, и еще раз благодарю за потрясающую актерскую работу в моем видео на любимую песню «Снег».

Эта видеоработа – пожалуй, одна из самых чувственных у Киркорова: у Дарьи и ее экранного возлюбленного есть даже постельная сцена, не говоря о поцелуях и объятиях. Впрочем, красавица-спортсменка давно прослыла девушкой без комплексов – она, например, много снималась для мужского глянца.

Тем временем коллега Дарьи, Елена Исинбаева, попрощалась с надеждами красиво завершить свою карьеру на Олимпиаде в Рио. Чемпионка посетовала, что в суде ее права не защитили, и ей сейчас до слез обидно за происходящее. Ранее она благословила Клишину на участие в ОИ-2016.

Безымянный

- Видимо, так богу угодно, не суждено мне выступать на этой Олимпиаде, - сказала Елена. - Но Дарья должна выступить достойно – и уже даже неважно – под российским или олимпийским флагом. Хотя лучше под российским, потому что вся наша сборная едет на Олимпиаду. Вот как раз только прыжки в длину и посмотрим.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз