Кольцо с бриллиантом и поездка во Францию: Джиган и Оксана Самойлова отметили 9-ю годовщину свадьбыКольцо с бриллиантом и поездка во Францию: Джиган и Оксана Самойлова отметили 9-ю годовщину свадьбы Кольцо с бриллиантом и поездка во Францию: Джиган и Оксана Самойлова отметили 9-ю годовщину свадьбыКольцо с бриллиантом и поездка во Францию: Джиган и Оксана Самойлова отметили 9-ю годовщину свадьбы Кольцо с бриллиантом и поездка во Францию: Джиган и Оксана Самойлова отметили 9-ю годовщину свадьбыКольцо с бриллиантом и поездка во Францию: Джиган и Оксана Самойлова отметили 9-ю годовщину свадьбы

Кольцо с бриллиантом и поездка во Францию: Джиган и Оксана Самойлова отметили 9-ю годовщину свадьбы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Кольцо с бриллиантом и поездка во Францию: Джиган и Оксана Самойлова отметили 9-ю годовщину свадьбы

В прошлом году пара едва не развелась, но все таки смогла сохранить семью.

Рэпер Джиган (Денис Устименко) с женой Оксаной Самойловой и детьми отдыхают в Париже, куда они улетели несколько дней назад. Путешествие было приурочено к важной для пары дате - 12 декабря они отмечают годовщину свадьбы. В этом году Оксана и Денис празднуют 9-летие со дня бракосочетания, а так же 12 лет совместной жизни. Утром артист сделал любимой женщине романтический подарок - шикарное кольцо с огромным бриллиантом и букет алых роз. Оксана призналась, что давно мечтала о таком кольце, но супруг удивил и подарил украшение с бриллиантом на 3 карата больше, чем она хотела. Продолжился праздник в СПА, а затем в ресторане. Супруги попробовали блюда от самого успешного повара Франции Алена Дюкасса.

Оксана Самойлова в честь 9-летия со дня свадьбы посвятила мужу трогательный пост в соцсетях. По словам многодетной инста-мамы, в их браке с Джиганом было много плохого и хорошего, но в этот день она хотела бы озвучить только хорошее.

«11 лет назад Джиган бежал за машиной скорой помощи в другой стране, когда меня экстренно госпитализировали, звонит мне уже 12 лет каждые пять минут, чтобы убедиться, что все в порядке, едет домой с любой точки города, когда я говорю, что «кажется, у меня паническая атака», уже 4380 дней держит меня за руку перед сном вне зависимости от обстоятельств», - написала Самойлова.

Напомним, что в 2020-м году брак Оксаны и Джигана был на грани распада. Раскол в семье случился весной, в разгар пандемии, когда Оксана родила в Америке долгожданного сына. После этого у рэпера, как он сам признавался, «поехала кукушка». Джиган злоупотреблял спиртным и запрещенными веществами, устраивал прямые эфиры где пугал поклонников неадекватным поведением. Также ходили слухи об изменах артиста. В итоге, рэпер попал в реабилитационную клинику в Майами, а Самойлова подала на развод. Вернувшись домой в Россию, Оксана отправила мужа на лечение в подмосковный рехаб. Вскоре рэпер заявил, что навсегда покончил с наркотиками, и сумел вымолить прощение у матери своих детей.

«Вы не понимаете, что мне пришлось пережить. Мне сделали 90 капельниц только за три недели! Никому не советую попадать в такие трипы. В наркотиках нет ничего, кроме смерти и дна. Жена меня спасла», - ранее откровенничал Джиган.

Недавно Оксана рассказала, как супруг сделал ей предложение в красивую дату 12.12.12. Как оказалось, это было скорее смешно, чем романтично.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.