Кольцо с бриллиантом и поездка во Францию: Джиган и Оксана Самойлова отметили 9-ю годовщину свадьбы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Кольцо с бриллиантом и поездка во Францию: Джиган и Оксана Самойлова отметили 9-ю годовщину свадьбы

В прошлом году пара едва не развелась, но все таки смогла сохранить семью.

Рэпер Джиган (Денис Устименко) с женой Оксаной Самойловой и детьми отдыхают в Париже, куда они улетели несколько дней назад. Путешествие было приурочено к важной для пары дате - 12 декабря они отмечают годовщину свадьбы. В этом году Оксана и Денис празднуют 9-летие со дня бракосочетания, а так же 12 лет совместной жизни. Утром артист сделал любимой женщине романтический подарок - шикарное кольцо с огромным бриллиантом и букет алых роз. Оксана призналась, что давно мечтала о таком кольце, но супруг удивил и подарил украшение с бриллиантом на 3 карата больше, чем она хотела. Продолжился праздник в СПА, а затем в ресторане. Супруги попробовали блюда от самого успешного повара Франции Алена Дюкасса.

Оксана Самойлова в честь 9-летия со дня свадьбы посвятила мужу трогательный пост в соцсетях. По словам многодетной инста-мамы, в их браке с Джиганом было много плохого и хорошего, но в этот день она хотела бы озвучить только хорошее.

«11 лет назад Джиган бежал за машиной скорой помощи в другой стране, когда меня экстренно госпитализировали, звонит мне уже 12 лет каждые пять минут, чтобы убедиться, что все в порядке, едет домой с любой точки города, когда я говорю, что «кажется, у меня паническая атака», уже 4380 дней держит меня за руку перед сном вне зависимости от обстоятельств», - написала Самойлова.

Напомним, что в 2020-м году брак Оксаны и Джигана был на грани распада. Раскол в семье случился весной, в разгар пандемии, когда Оксана родила в Америке долгожданного сына. После этого у рэпера, как он сам признавался, «поехала кукушка». Джиган злоупотреблял спиртным и запрещенными веществами, устраивал прямые эфиры где пугал поклонников неадекватным поведением. Также ходили слухи об изменах артиста. В итоге, рэпер попал в реабилитационную клинику в Майами, а Самойлова подала на развод. Вернувшись домой в Россию, Оксана отправила мужа на лечение в подмосковный рехаб. Вскоре рэпер заявил, что навсегда покончил с наркотиками, и сумел вымолить прощение у матери своих детей.

«Вы не понимаете, что мне пришлось пережить. Мне сделали 90 капельниц только за три недели! Никому не советую попадать в такие трипы. В наркотиках нет ничего, кроме смерти и дна. Жена меня спасла», - ранее откровенничал Джиган.

Недавно Оксана рассказала, как супруг сделал ей предложение в красивую дату 12.12.12. Как оказалось, это было скорее смешно, чем романтично.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Омикрон нанесет мощный удар по России уже на этой неделе

ОБЩЕСТВО

Эксперт заявил об особой опасности нового штамма для детей

Песков допустил развертывание российских наступательных вооружений на Украине

Украинский кризис

Пресс-секретарь президента обвинил в напряженной ситуации на границе двух стран американских и европейских дипломатов.

Иммунолог оценил эффективность вакцин против “омикрона”

Здравоохранение

Вакцинация снижает вероятность попадания в реанимацию при заражении "омикроном" на 85-90%.

Эксперт объяснила простую схему увеличения пенсии на 4000 рублей

ОБЩЕСТВО

Для получения выплаты, пенсионеру необходимо обратиться в ПФР за полной выпиской из личного дела.

В Казахстане подсчитали число жертв беспорядков

В МИРЕ

По данным властей Казахстана, сейчас конституционный порядок восстановлен во всех регионах страны.