Колян из «Реальных пацанов» ответил на обвинения в поддержке Украины после скандала с Газмановым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Колян из «Реальных пацанов» ответил на обвинения в поддержке Украины после скандала с Газмановым

Актер поддержал российских военных.

Российский актёр кино и КВН Николай Наумов, известный ролью Коляна в сериале «Реальные пацаны» оказался неожиданно втянут в скандал с Олегом Газмановым. На днях в Сеть попало видео с концерта российского артиста в Дубае, где двое зрителей устроили ему провокацию. Мужчины подошли к исполнителю хита «Ясные дни» и требовали, чтобы тот озвучил свою позицию по поводу спецоперации на Украине: «Скажи, что ты против! Ну, скажи!».

Пользователи приняли одного из мужчин на видео за 40-летнего Николая Наумова, из-за чего актера обвинили в предательстве и подвергли жесткой критике. Звезде сериала пришлось объяснять ситуацию. Для этого он записал видео.

«Россияне, родненькие, всем привет из солнечного Дубая! Это я — Колян. В новом году желаю всем побольше радости, крепкого здоровья, чтобы как можно чаще оказывались рядом со своими родными и близкими», - саркастично начал видео Наумов, стоя в зимней куртке с гербом России на фоне сугробов.

В своем обращении Наумов пожелал всем нашим ребятам, которые сейчас участвуют в СВО, «как можно скорее скорее вернуться домой с победой». Закончил артист свое видео фразой: «Работайте, братья!»

Напомним, что во время инцидента в Дубае Газманов решил не реагировать на провокацию. Возможно, чтобы избежать драки или конфликта, певец просто отмахнулся от приставших к нему мужчин фразой: «Ребят, дайте отдохнуть». До этого Газманов в России публично заявлял о поддержке спецоперации и выступал перед ранеными военными в госпитале, из-за чего попал под санкции Евросоюза.

Известно, что после скандала с видео Олег Газманов вместе с женой покинули Дубай. Марина Газманова написала прощальный пост в своей социальной сети. Она намекнула, что ОАЭ - не подходящее место для таких конфликтов, который произошел во время выступления ее мужа.

«Спасибо, Дубай, за гостеприимство. Здесь теперь много русских: одни отдыхают, другие, как и мы, работают. Арабские Эмираты — это территория, где отслеживают любое недружелюбие политического либо культурного толка. Туристом сюда надо приезжать „без своего самовара“, тогда все блага этой страны будут к вашим услугам», — говорилось в заявлении знаменитости.

Напомним, что в новогодние праздники в Дубае выступил и певец Валерий Меладзе, который также попал в громкий скандал. Певец на концерте озвучил лозунг украинских националистов, из-за чего теперь рискует лишиться карьеры в России.

Звезда «Реальных пацанов» Владимир Селиванов стал отцом во второй раз

Mash: сын Олега Газманова отказался от фамилии звёздного отца

В Госдуме предложили включить в школьную программу песни Shaman и Газманова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку