Комик Александр Шаляпин найден мёртвым в своей квартире

КУЛЬТУРА12 комментариев
Комик Александр Шаляпин найден мёртвым в своей квартире

Предварительная версия - самоубийство.

Актёр и стенд-ап комик Александр Шаляпин 25 января был найден мёртвым в своей Московской квартире на Хорошевском шоссе. По предварительной версии причина смерти - самоубийство.

Известно, что актёр много лет страдал от алкогольной зависимости, о чём сам не стеснялся говорить. Перед трагическими событиями Александр как раз проходил реабилитацию. Шаляпин вернулся из белгородской клиники домой 21 января.

По информации Рен-тв, в ночь с 24 на 25 января, 31-летняя супруга артиста Анастасия, войдя в квартиру, заметила кровавые следы. Сама девушка дальше заходить побоялась. Она позвонила соседу, и они вместе обнаружили тело Александра Шаляпина в луже крови. Прибывшая скорая констатировала смерть.

Под последним постом комика подписчики выражают свои соболезнования. Отметился и известный юморист Илья Соболев, оставив лаконичный матерный комментарий. Многие просто не могут поверить в реальность происходящего.

Напомним, что Александр Шаляпин был участником «Открытого микрофона» и «Stand Up» на ТНТ, снимался в таких фильмах, как «Женщины против мужчин», «Всё и сразу», «Суперменеджер, или Мотыга судьбы», «Глухарь-2», «Бумер-2» и во многих других.

На момент смерти Александру был 41 год.

Редакция «Блокнот» выражает свои соболезнования родным и близким.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз