Конфликт Филиппа Киркорова с соседями стал достоянием гласности

КУЛЬТУРА5 комментариев
Конфликт Филиппа Киркорова с соседями стал достоянием гласности

80-летняя пенсионерка Ирина Даниловна, старшая по подъезду в доме на улице Земляной вал в Москве, в котором живет популярный певец Филипп Киркоров, шокирована манерами артиста.

Поп-король разразился гневом в адрес престарелой соседки, попросившей освободить подвальное помещение, которое он занял своими личными вещами, преимущественно плакатами, сообщает Super.ru.

«Он кричал мне: «Пошла на ... отсюда мразь!». Кричал так, что его трясло, а глаза горели. Сказал, что приведет людей и меня скрутят», - поведала журналистам Ирина Даниловна.

Ирина Даниловна, соседка Филиппа Киркорова

Сеседка Филиппа Киркорова, 80-летняя пенсионерка Ирина Даниловна

По словам пенсионерки, Филипп Киркоров проклял ее, пожелав умереть «такой же мучительной смертью, как и его мать» (мама певца скончалась в 1994 году от рака - прим.)

Ирина Даниловна тем более шокирована и огорчена таким поведением артиста, что знает его с детства. «Мы ведь Филиппа знаем с детства, дружили с его родителями, ходили друг к другу на день рождения. Сейчас я просто в шоке от его поведения», - сказала пенсионерка.

Слова престарелой соседки артиста подтвердил и ее сын Владимир. Мужчина сообщил, что в его адрес также поступали угрозы от певца.

В жизни артиста это уже не первый конфликт с женщинами. В 2004 году он оскорбил ростовскую журналистку Ирину Ароян во время пресс-конференции, а в 2010-м поскандалил с режиссером Мариной Яблоковой, которая в итоге обвинила артиста в нанесении ей побоев.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз