Константин Соловьев женится в четвертый раз на поклоннице из маленького посёлка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Константин Соловьев женится в четвертый раз на поклоннице из маленького посёлка

Актер развелся с предыдущей супругой всего полгода назад

Российский актер Константин Соловьев, который всего полгода назад объявил о том, что ушел от третьей жены, уже представил публике новую избранницу. Кроме того, 50-летний артист заявил о намерении в ближайшее время отправиться с ней под венец.

Об этом Константин заявил в эфире шоу «Звезды сошлись» на НТВ. Он рассказал, что встретил будущую жену на гастролях в её родном Хабаровском крае - в поселке Ванино. Артист приехал с коллегами дать спектакль, а девушка вызвалась помочь местным организаторам, так как была поклонницей Соловьева. 

«Когда мы приехали, я увидел в машине организатора Валю, подумал, какая симпатичная девушка. Потом смотрю, Валя гладит-гладит, я остановился, ну и всё - у меня челюсть упала, сердце упало. Думаю, всё, не могу - я влюбился!», — вспомнил Константин.

Тем временем сама Валентина симпатию от актера не почувствовала, хотя он постоянно ходил вокруг неё, и, естественно, ни о каких романах со звездой даже не думала. К тому же, на тот момент девушка была замужем и воспитывала двоих детей. Однако Константина это никак не смутило.

«Подошел и говорит: „Телефон дашь?“. Я говорю, у меня двое детей! Честно сказать, пугала. А он: „Ничего страшного. Я люблю детей, у меня четверо“. Мы обменялись номерами, я посмотрела спектакль, мы спустились поужинать в ресторан. Получилось так, что было свободное место рядом с Константином, я села и сразу почувствовала себя в безопасности, как за каменной стеной. Настолько комфортно было! Даже не ожидала», — улыбаясь, рассказала Валентина, добавив, что его не пугают три развода Константина и нелестные высказывания о нем его бывших.

Также актер признался, что уже перевез возлюбленную из маленького поселка в столицу вместе с детьми. Он уже снял квартиру и сейчас договаривается с детскими садами для наследников любимой женщины. Кроме того, Соловьев посвятил невесте татуировку с изображением русалки, которая держит якобы его сердце. 

Сегодня стало известно, что свадьбу сыграли Эмин Агаларов и Алена Гаврилова. Бизнесмен женился вновь на матери своей дочери спустя четыре года после их развода. Сообщается, что в отличие от первого раза с банкетом на 250 человек, в этот раз торжество было закрытым и достаточно скромным. Молодоженов и их гостей развлекали коллеги Агаларова -  рэперы Jah Khalib и Баста, исполнившие свои популярные хиты.

Фото: кадры из шоу «Звезды сошлись», НТВ

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ



#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса России
#Скандалы шоу-бизнеса

Свое мнение о "полезности" для России звезда шоу-бизнеса можно и нужно высказывать в комментариях ниже ;)

«Группа крови на рукаве…»: 21 июня родился Виктор Цой 

«Тополиный пух, жара…»: в прокат вышла ностальгическая комедия «Тур с Иванушками» (16+)

Проект «Пятая колонна»: Эрнст анонсировал скорое возвращение «незаменимого» ведущего на Первый

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.