Константин Юшкевич подал на «Развод по собственному желанию»

КиноПрокомментируйте новость
Константин Юшкевич подал на «Развод по собственному желанию»

Режиссер Илья Северов на киностудии «Ленфильм» заканчивает работу над своим дебютным полнометражным фильмом.

Снимавшаяся под рабочим названием «Трек» картина решением худсовета киностудии получила прокатное наименование «Развод по собственному желанию». Идею фильма в свое время подсказал режиссер знаменитой комедийной мелодрамы «Влюблен по собственному желанию» Сергей Микаэлян, а сценарий написал режиссер и сценарист Сергей Снежкин («Похороните меня за плинтусом», «Белая гвардия»).

Главный герой нового фильма – тренер по велоспорту Сергей (Константин Юшкевич), чей многолетний счастливый брак оказывается на грани краха.

Deco

- С Ильей было очень интересно работать! – рассказывает исполнитель главной роли. - Он из тех режиссеров, которые знают, чего хотят – а это замечательное профессиональное качество. Лишь изредка у нас расходились взгляды, но мы тут же приходили к какому-то консенсусу.

Супругу Сергея сыграла Наталья Суркова. Ей предстоит раскрыть на экране одну из важных тем, затронутых в фильме - «возрождения из пепла» настоящей женщины, которая в одночасье может потерять в своей жизни все: и семью, и работу. Здесь-то у нее и включаются защитные механизмы, появляются глубинные, неведомые ей самой силы.

10847375_826770210694335_3378002670063066784_o

Кроме Юшкевича и Сурковой, в картине снимались Наталья Ткаченко, Юрий Гальцев, Вячеслав Коробицин и др.

Deco
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз