Конец света будем встречать концертом

ИскусствоПрокомментируйте новость
Конец света будем встречать концертом

Известный режиссер, народный артист России Николай Губенко назвал свой концерт весьма своеобразно «Концерт по случаю конца света». Название скорее интригующее, нежели эпатажное. Сколько у нас было этих самых прогнозов по случаю конца света. А известный актер предложил встретить его концертом вечных ценностей, в какой бы день этот самый конец света ни наступил. По-моему, очень даже правильно.

А вечные ценности- это стихи и проза от Александра Пушкина и до наших дней. На сцене будет инсценировка лучших произведений всех-всех. Необычна сама постановка, в которой задействовано Содружество актеров Таганки. Это философия, история, политика, шоу, видео, смешное и грустное. Спектакль как коллаж, но единое целое об истории России. Тут будут все – от Минина с Пожарским, цари и президенты, Владимир Ленин и Иосиф Сталин. И еще Владимир Путин.

Николай Губенко ввел нового необычного персонажа на сцену – Интернет. А почему бы и нет, если учесть, что сегодня без него никуда. Режиссер не исключает, что люди до последнего будут находиться в этой мировой паутине.

Вот такой вот «конец света». Кажется, не очень страшно, а даже приколько.  Премьера совсем скоро - 20-22 апреля.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз