Концерт легендарной Bad Boys Blue отменили в Новосибирске из-за серьезных травм лидера группы

КУЛЬТУРА2 комментария
Концерт легендарной Bad Boys Blue отменили в Новосибирске из-за серьезных травм лидера группы

Перелом ноги и бедра констатировали врачи у лидера знаменитой некогда группы Джона МакИнерни в районной больнице Новосибирской области.

Группа, которая переводится как «Плохие парни в синем», попала в серьезную аварию на трассе Новосибирск-Томск, недалеко от райцентра Болотное. По сообщению ГУ МВД Новосибирской области, автомобиль Lexus столкнулся с грузовиком Volvo. Причиной столкновения стали гололед и плохая видимость, сообщает РИА Новости.

Из четырех пассажиров Lexus пострадал в основном 59-летний лидер группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни. Музыканта тут же доставили в центральную районную больницу в Болотном, где оказали первую помощь. Врачи констатировали перелом ноги и бедра. Однако организаторы концерта и музыканты решили госпитализировать певца в Москву уже в понедельник. В связи с серьезной травмой лидера группы концерты в Тоске пришлось отменить.

«Плохие парни в синем» гастролировали по России в рамках шоу «Mega Dance 1990-х». Они успели дать только один концерт в Новосибирске, однако на этом с концертной программой пришлось распрощаться. Примечательно, что на выступления этой немецкой группы, поющей в стиле диско, любит ходить именно российский зритель. Впрочем, в России особое отношение к некогда популярным зарубежным певцам и музыкальным группам. Такие группы, как «Бедный и богатый», «Бони М», пара Рамино и Альбано Паэр и другие с удовольствием приезжают на встречу с россиянами, тогда как у себя на родине они давным-давно забыты и не выступают.

Ранее сообщалось об аварии, в которую попали в Польше участники американской рок-группы The Dillinger Escape Plan.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз