Копия Барби: жительница Геленджика завоевала титул «Миссис Россия-2023»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Копия Барби: жительница Геленджика завоевала титул «Миссис Россия-2023»

Для Жанны это первый опыт участия в подобном конкурсе.

6 августа в Москве объявили имя новой «Миссис Россия — 2023». В финале за заветную корону, усыпанную камнями в триколор страны и украшенную двуглавым орлом, боролись 33 замужних красавиц и мам из разных уголков страны. Победительницей стала 33-летняя красавица с юга России, Жанна Специальная. Блондинка выросла в Ростове-на-Дону, а недавно выиграла конкурс «Миссис Геленджик - 2023».

«Жанна на сегодняшний момент имеет за спиной четыре высших образования. Является директором департамента продаж в ИТ-компании. Мама маленькой прелестной доченьки Амелии, ей только три годика», — написали организаторы конкурса в соцсетях.

Фото: соцсети

Жанна получила главный приз - путевку на Мальту. В Сети молодую женщину сравнили с Барби. Многие отметили, что в этот раз победительницей стала участница с природной красотой: у Жанны нет пластических операций, увеличенных губ, пышных ресниц и отфотошопленных до неузнаваемости снимков.

«Я шла на конкурс, чтобы преобразиться, захотелось яркости, захотелось выйти из декретного отпуска красиво. Получила от конкурса много положительных эмоций, теперь у меня множество подруг по всей России, - рассказала победительница.

Напомним, что в конце июня в столице прошел финал 29-го конкурса красоты «Мисс Москва - 2023». Победа 25-летней уроженки Саратова, модели Ангелины Бреженской вызвала бурные обсуждения в Сети. Многие пользователи обвинили блондинку в чрезмерном увлечении пластическими операциями. Правда, девушка и не скрывает, что несколько раз ложилась под нож хирурга.

«Я не скрываю, что считаю это абсолютно нормальным. Мы живем в 21 веке. Если уж бороться за полную естественность и натуральность, особенно в бьюти-индустрии, то давайте тогда перестанем носить каблуки, делать макияж и красить волосы. Давайте ото всего откажемся. И что у нас останется?» - порассуждала Ангелина в шоу Павла Воли.

«Миссис Бурятия» пропала при странных обстоятельствах: её авто нашли брошенным, а вещи разбросанными

Путин поручил возродить в регионах советский конкурс «А ну-ка, девушки»

27-летняя россиянка из Петрозаводска Арина Крышко выиграла конкурс «Миссис мира»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.

Почему Россия считает освобождение Мариуполя своей победой СВО, а Украина – своей

В МИРЕ

20 мая 2024 года исполнилось два года с освобождения Мариуполя.

Родители не простили: в Волгограде судят ряженого «прокурора», который убил двух студентов в пьяном ДТП

РЕГИОНЫ

Прокурор уверен, что Рагим Сиявуш Оглы Шыхалиев мог избежать столкновения, если бы применил экстренное торможение, но он по каким-то причинам не сделал этого