Корреспондент Первого канала Ольга Паутова вышла замуж за известного фигуриста: кто был и кто поймал букет невесты

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Корреспондент Первого канала Ольга Паутова вышла замуж за известного фигуриста: кто был и кто поймал букет невесты

Роспись молодоженов состоялась еще в мае, а 9 июня прошло само торжество

Накануне в Москве состоялось торжественное событие в жизни корреспондента Первого канала Ольги Паутовой и её избранника - известного фигуриста Даниила Глейхенгауза. Официально молодожены расписались в загсе еще в мае, но масштабную свадьбу с выездной регистрацией предпочли оставить на лето. 

В итоге вчера, 9 июня, друзья и родные супругов с размахом гуляли в Подмосковье. Церемония прошла на открытом воздухе: гости разместились на сиреневых стульях, а путь невесты к жениху украшали сине-фиолетовые цветы. Обручальные кольца новоиспечённым супругам вынес их четвероногий друг - собака породы шпиц. А свой свадебный торт они украшали прямо в зале ресторана.

За весь вечер Ольга сменила три наряда. Первое платье в пол  белого цвета со сборками и открытыми плечами журналистка надела для того, чтобы обменяться с мужем кольцами. Затем она надела блестящий наряд обтягивающего кроя с декольте и глубоким вырезом на ноге - в нем Паутова украшала торт и бросала букет невесты. В завершении вечера звезда Первого канала облачилась в платье, украшенное перьями, и станцевала свой первый свадебный танец.

Отметим, что зал тоже декорировали в сиреневых и фиолетовых тонах. Все торжество на большом экране демонстрировали ролики, на которых были запечатлены кадры из детства 32-летнего фигуриста и его 30-летней супруги.

К слову, поздравить молодоженов пришли звезды отечественного спорта: Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Морис Квителашвили, Владимир Морозов, Этери Туберидзе и Сергей Дудаков, Анна Щербакова, Алина Загитова. Последняя из них вовсе поймала букет невесты. Так что не исключено, что не за горами, когда на одну «холостячку»  станет меньше.

Напомним, сейчас Даниил является тренером и хореографом в команде Этери Тутберидзе, а Ольга спортивным обозревателем, в частности соревнований по фигурному катанию, на Первом канале. Ранее журналистка участвовала в «Ледниковом периоде».

Фото, видео: соцсети

«Зеленский отправил на убой»: ликвидирован воевавший в ВСУ чемпион Украины по бегу Роман Гаврилюк

Мария Погребняк хочет родить будущему мужу дочь и назвать её в честь России: «Лучше Шаманом сразу»

Спортсмен умер во время соревнований по силовому экстриму в Тюмени 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Новости СВО: на позиции ВСУ в районе Липцов впервые сброшена ФАБ-3000

ОБЩЕСТВО

Если ФАБ-3000 начнут регулярно применять, потери для укреплений и войск Украины на фронте СВО возрастут беспрецедентно.

ФБР планировало убийство Дональда Трампа по приказу Джо Байдена

Терроризм

Об этом заявила член палаты представителей американского конгресса Марджори Тейлор Грин.

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью