«Косит под Валентину»: Решетову уличили в копировании девушки Тимати из-за нового образа

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Косит под Валентину»: Решетову уличили в копировании девушки Тимати из-за нового образа

Модель уже ответила на обвинения

Модель Анастасия Решетова часто экспериментирует с образами, но в этот раз новая фотосессия вызвала бурные споры в Сети. Экс-избранница рэпера Тимати показала фото с новой неожиданной короткой стрижкой. Темные локоны были аккуратно уложены в легкие волны. Образ дополнил черный пиджак-оверсайз.

Подписчики тут же начали сравнивать Анастасию с другими знаменитостями: Моникой Белуччи, Уитни Хьюстон, певицей Зиверт и даже Сергеем Зверевым. Но все-таки большинство заподозрило модель в подражании новой избраннице Тимати, Валентине Ивановой, так как та давно носит каре.

«Решила подстричься как Валя», «Сделала прическу, как у новой крашихи Тимати», «Копия Валентины», «Кайф, но ты стала похожа на его девушку», «Где-то печально вздохнул один Тимати», «Красивая очень, но может уже начать любить себя и быть собой, а не выглядеть как женщины бывших мужчин», - высказались в комментариях.

Похоже, что Решетовой не пришлись по душе сравнения с новой девушкой рэпера. Позже она объяснила, что не стала отказываться от длинных волос.

«Это не стрижка. Это парик, подстриженный под французский боб. Мне кажется, в этом что-то есть. Против временной смены имиджа для фото ничего не имею. Хоть налысо. И неважно, нравится это кому-то или нет», — добавила Анастасия.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда модель сравнивают с другими девушками. Несколько месяцев назад в Сети обсуждали удивительное внешнее сходство Анастасии и певицы Алсу. В некоторых пабликах даже писали о романе Решетовой с мужем артистки,  однако эти слухи так и не нашли подтверждений. Интересно, что в соцсетях Анастасия и Алсу все-таки обменялись колкостями, из-за чего есть основание полагать, что конфликт между девушками все-таки был.

Алёна Шишкова впервые раскрыла подробности нового романа

Шишкова рассказала, какой поступок Тимати спровоцировал у нее булимию после беременности: «Ела только руколу»

«Она появилась во время наших отношений с Тимати»: Алена Шишкова рассказала об отношениях с Анастасией Решетовой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ну и что!": нелегальный мигрант зарезал москвича на глазах у невесты и своих родственников

ОБЩЕСТВО

Приезжему не понравилось замечание по поводу того, что он поставил свой автомобиль прямо возле подъезда, мешая жильцам выходить из дома.

Зловещая тишина: почему детский омбудсмен Львова-Белова молчит о смерти еще двух своих воспитанников

ОБЩЕСТВО

Подопечные Марии Львовой-Беловой из «Квартала Луи» продолжают уходить из жизни.

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.