Красавица Настя Каменских совершила рискованный трюк с чемпионом по бодибилдингу

КУЛЬТУРА13 комментариев
Красавица Настя Каменских совершила рискованный трюк с чемпионом по бодибилдингу

Популярная украинская певица Настя Каменских взобралась на плечи своего тренера, двукратного чемпиона мира по бодибилдингу Андрея Хомицкого.

Красавица-брюнетка смело стала на крепкие плечи бородатого наставника и дала волю восторженным эмоциям.

- Если ты стал рекой, сможешь стать и океаном, - сопроводила снимок в своем аккаунте назидательной надписью певица. - Друзья! Придумывайте и создавайте свою жизнь. Ваш моторчик Настя.

каменских1

Прекрасная половина популярного дуэта «Потап и Настя» нынешним летом усиленно сбрасывает лишний вес в спортзале, радуя своих поклонников заметными результатами на фото.

- Когда у человека существует цель и он живет с радостью жизни, то о нем можно сказать, что он проживает жизнь с любовью. Можно ли это сказать о вас??? Необходимо учиться жить с радостью!!! – комментирует снимки девушки Андрей Хомицкий.

каменских3

Сама же Настя всё чаще пишет о своем любимом человеке, не раскрывая его имени, а также о предстоящей свадьбе.

- Не хочу праздновать в Украине, - призналась Каменских сегодня, 11 июля. - Я прожила 7 лет в Италии, побывала не на одной свадьбе и хочу отгулять именно там. Думаю, это будет какой-нибудь остров. Их традиции и вся красота - это нечто.

Настя добавляет, что поскольку она является красивой девушкой и артисткой, штамп в паспорте она не хочет.

- Считаю, что я должна принадлежать миру, а не только одному человеку, - заявила певица, знаменитая своими сексуальными формами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз