Красавица-жена Михаила Галустяна после «ночного» запрета неожиданно преобразилась

КУЛЬТУРА4 комментария
Красавица-жена Михаила Галустяна после «ночного» запрета неожиданно преобразилась

Известный шоумен и комедийный актер запретил супруге Виктории работать в ночном клубе.

29-летняя жена Михаила Галустяна призналась, что ей пришлось попробовать себя в нескольких профессиях. Девушка окончила экономический факультет Кубанского госуниверситета. Однако поработав по специальности - бухгалтером, она поняла, что ей это не интересно.

Перебравшись с Михаилом в Москву, Виктория решила тоже попытаться громко заявить о себе в сфере шоу-бизнеса. Эффектная брюнетка занималась в школе актерского мастерства, ходила на курсы ди-джеев.

- Но Миша сказал: «Даже не пробуй! Ты не будешь ни актрисой, ни ди-джеем - я тебе не разрешу!» - рассказала Виктория изданию «7 дней». - Я его прекрасно понимаю, это действительно сложно - всё время находиться на репетициях или на гастролях. Или, например, работать в ночных клубах.

После этого она захотела попробовать помогать людям решать их психологические проблемы. Виктория окончила годичный факультет психологии на базе МГУ.

Ее муж подчеркнул, что после этого она преобразилась.

- Я заметил, что Вика стала мудрее, рассудительнее, - отметил с улыбкой Михаил. - Даже мои какие-то резкие высказывания, которые раньше приводили к ссорам, она по-другому оценивает. И я, в свою очередь, тоже стал меняться, прислушиваться к ней, рассуждать. Так что ее новая профессия положительно сказалась на наших отношениях.

36-летний юморист говорит, что доволен женой, которая послушала его и отказалась от работы в ночном клубе. По его словам, они с Викторией проводят ночи с пользой.

Пара воспитывает двух дочерей – 5-летнюю Эстеллу и 3-летнюю Элину. Супруги прикладывают усилия к тому, чтобы у девочек появился брат или сестра.

- Как говорил мой герой из фильма «8 новых свиданий»: «Ночью - тренировка, утром - соревнование». В общем, мы тренируемся в этом вопросе. И вполне возможно, что нас ждет приз, - надеется Михаил.

галустян

Секс-символ «Уральских пельменей» Юлия Михалкова накануне призналась «Блокноту», что ей пришлось провести новогодние каникулы на диване.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз