Красавицы из «ВИА Гры» снялись для эротического календаря-2016 на Украине

КУЛЬТУРА8 комментариев
Красавицы из

В новогодней фотосессии приняли участие экс-солистки группы Анна Седокова и Татьяна Котова.

Две бывшие участницы группы «ВИА Гра» - сексуальные Анна Седокова и Татьяна Котова - приняли участие в съемке эротического календаря для украинских мужчин. Их фотографии в нижнем белье украсят свежий выпуск журнала XXL. Вместе с ними на страницах новогоднего выпуска появятся звезды украинского шоу-бизнеса: телеведущая Регина Тодоренко, участница шоу «Дом-2» Лера Фрост, солистка группы «Неангелы» Вика и другие.

Календарь получил название «Мужские страсти».

- В нем представлено 12 мужских увлечений, - объяснили в редакции журнала. - Спорт, азарт, секс, футбол, авто, мотоциклы, стиль, путешествия и другие.

Анна Седокова, отнесенная к категории «секс-игрушки», порадует украинцев своими формами два раза: ее полуобнаженные снимки красуются и на обложке, и внутри журнала. Певица с плеткой в руках «символизирует» декабрь. Она холодно смотрит в объектив, восседая на высоком стуле в полупрозрачном нижнем белье.

3-4

Певица Татьяна Котова в черном открытом боди всем своим видом говорит о любви мужчин к спорту. Она предстает перед ними в образе танцовщицы.

6

Бывшая участница «Дома-2» Лера Фрост, построившая там отношения с бывшим футболистом, сфотографировалась на поле с мячом в весьма сексуальном ракурсе.

4-2

Но самое смелое фото сделала украинская модель Светлана Тимошевская - просто снялась обнаженной с одной лишь соломенной шляпой в руках, призывая читателей, невзирая на ноябрь, отправиться в жаркое путешествие.

1-4

В съемках также приняли участие модель Анна Федорова, ведущие местного канала М1 Девушка Блонда и Emma Di, телеведущая Татьяна Тихонюк, дизайнер Эмилия Фридман-Вишневская, диджей Ira Champion.

71-45654-23-42-4

В эротической фотосессии для того же журнала приняла участие певица Вера Брежнева. Она сделала несколько откровенных кадров в нижнем белье, а то и без него, а потом дала изданию интервью, поделилась своими планами - спеть под Новый год на украинском языке.

Оригинальный эротический календарь к Новому году выпустили и в России - на крановом заводе в Набережных Челнах. В качестве моделей выступили сексуальные сотрудницы предприятия. Руководство придумало для них интересные образы - от секретарши до проводницы или жены космонавта. Календарь был выпущен в качестве подарка постоянным клиентам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз