Красотка Олеся Судзиловская показала на откровенном фото неожиданно выросшую соблазнительную грудь

КУЛЬТУРА7 комментариев
Красотка Олеся Судзиловская показала на откровенном фото неожиданно выросшую соблазнительную грудь

Известная актриса порадовала поклонников пикантным снимком в красном бикини.

Сегодня, 13 августа, Олеся Судзиловская разместила на своей странице в Instagram откровенное селфи. На нем она в соблазнительном красном бикини стоит у зеркала. Олеся рассказала, как приводила себя в форму в течение семи месяцев после родов второго ребенка.

- Над прессом работаем, убираем объем в области живота, возвращаем форму, - написала 42-летняя актриса. - Вот так всегда, хочется, чтобы в одном месте убыло, а в другом, чтобы так и осталось.) Большинство ограничений завершены, в рацион введены почти все продукты. Сегодня будет выпит первый кофе!)

Поклонники блондинки осыпали ее восторженными комментариями: «Красавица! Но форму держи, а то убежит!!!», «Шикарная фигура! Не только красавица и умница, но и трудяга!», «Красивое тело! Побольше бы таких в Инстаграм, а то маме двоих детей (коей я тоже являюсь) приходится стыдиться, что не сушёная и без кубиков».

А некоторые фолловеры высказали удивление шикарным бюстом Олеси, который «расположился» в центре снимка. Как известно, ранее Судзиловская «носила» грудь маленького размера.

судзиловская1

4 января 2009 года она стала мамой, а 26 октября того же года вышла замуж за отца своего сына - бизнесмена Сергея Дзебаня. 19 января этого года Олеся родила второго сына. Во время выписки из роддома она показала его.

Сразу после рождения ребенка актриса улетела на Майорку. Сейчас она отдыхает на Ибице вместе с мамой, мужем и детьми. Звезда фильмов «Личные обстоятельства», «Дом с лилиями», «Орлова и Александров» публикует снимки своего счастливого местопребывания.

судзиловская3судзиловская2судзиловская4Для сравнения - раньше Олеся Судзиловская имела весьма скромную грудь:судзиловская6
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз