Красотка Самбурская с лицом Барака Обамы «полаяла» для своих фанатов

Видео9 комментариев
Красотка Самбурская с лицом Барака Обамы

Настасья Самбурская загрузила в Сеть жутковатое, но забавное видео, с помощью мобильного приложения превратившись в президента США.

Актриса «Универа» Настасья Самбурская, все активнее продвигающаяся как звезда в соцсетях, загрузила в Instagram очередной провокационный ролик, приведший в восторг подписчиков знаменитости.

На этот раз Самбурская воспользовалась популярным приложением MSRQD и примерила личину пока действующего президента США Барка Обамы. При этом артистка представлялась, кривляясь, по-английски, в какой-то момент начала лаять и даже подвывать под громкий смех людей в комнате. Заканчивается ролик пением Настасьи все на том же карикатурном английском.

Данное приложение пользуется особой популярностью у звезд российского шоу-биза, которые устроили своеобразный флешмоб (та же Самбурская указала, что ждет от кого-то "Кузьминишну"). К примеру, Олег Газманов и певица Глюкоза перевоплощались в Кончиту Вурст, что выглядело не менее жутко.

Самбусркая Обама 2

Стоит отметить, что подписчики Настасьи в Instagram пришли в восторг от ее эксперимента, прокомментировав видео множеством смеющихся смайлов, нечленораздельных восклицаний и фразами в стиле: «Позитивный видос», «Пфф, я думала, это какой-то индеец», «Шикарно» и так далее.

Напомним, ранее звезда "Универа" порадовала читателей роликом, где предстала в образе "четкого пацанчика" Алеши Тифоза.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз