Ксения Бородина отправила дочку-«интеллигентушку» учиться на политика в Москве

КУЛЬТУРА6 комментариев
Ксения Бородина отправила дочку-«интеллигентушку» учиться на политика в Москве

Дочь популярной телеведущей Маруся пошла в первый класс Школы молодых политиков.

Ксения Бородина отвела сегодня, 1 сентября, свою дочку Марусю в первый класс. Мамина гордость теперь учится в Школе молодых политиков на Мичуринском проспекте.

- Моя доченька, сегодня ты стала совсем взрослая, мамочка провожает тебя в первый класс, - рассказала в своем Instagram Бородина. - Я не буду рассказывать, какая ты умненькая у меня, интеллигентушка! Я просто спокойна за тебя, я знаю, что у тебя в твоей школьной жизни все будет хорошо, что маму ты будешь радовать и приносить домой хорошие оценки. Пусть у тебя все получится, я в тебя верю!

Школа находится довольно далеко от дома, так что Марусе придется добираться до нее два часа, но телеведущую это не пугает. Она уверена, что труд и упорство сделают из ее дочери успешного человека. Программа в Школе молодых политиков очень серьезная, Ксения рассказала, что некоторые предметы даются на английском языке. Вдобавок много дополнительных занятий, поэтому дети в школе загружены до вечера.

- У меня тоже было по 10 уроков в день, а после них я полтора часа ехала на метро… Так что говорю дочери: «Хочешь стать, как мама, нужно все успевать и много учиться. Все, детство закончилось», - заявила звезда.

Судя по Instagram Бородиной, она, несмотря на все слухи, продолжает активно общаться с отцом своего второго ребенка - бизнесменом Курбаном Омаровым. Еще два дня назад скандальная пара была замечена в одном из ресторанов Москвы.бородина-1Еще недавно Ксения Бородина рассказала о «жестких тусовках с изменами» Курбана Омарова во время ее беременности. Она излила свою душу перед подписчиками и рассказала, почему приняла решение с ним расстаться.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей