Ксения Бородина прилетела на новую площадку «Дома-2» на Сейшелах

КУЛЬТУРА6 комментариев
Ксения Бородина прилетела на новую площадку «Дома-2» на Сейшелах

Ведущая популярного российского теле-шоу впервые прилетела на новую площадку программы на Сейшельских островах.

На «острове любви» оказалась еще одна известная телеведущая Ксения Бородина. Девушку восторженно встретили участники «Дома-2», уже  проживающие на Сейшелах.

Участники шоу приготовили сюрприз к приезду Ксении Бородиной

Участники шоу приготовили сюрприз к приезду Ксении Бородиной

А сама Ксения, прилетев на остров, пришла в безумный восторг от красивейшей природы Сейшел и жаркого климата, в особенности после заснеженной холодной Москвы.

Бородина пришла в восторг от солнечного острова любви

Бородина пришла в восторг от солнечного острова любви

Ксения привезла с собой еще одного популярного участника телепроекта - Никиту Кузнецова. Привлекательного мужчину, начинающего продюсера Кузнецова очень ждала одна из самых скандальных девушек шоу Олеся Рыжова. Именно ее бывшега парня - Вадима Рыжова, накануне выгнали с острова любви.

Ксения выкладывает на свою страницу в Instagram первые видео и фото с участниками. В компании Бородиной ребятам скучать не приходится, в ночь на 8 декабря Бородина «похитила» всех парней на острове и увезла их на своей лодке. По признанию самой Ксюши в соцсети, «мужики сами сбежали и запрыгнули к ней в лодку».

Бородина призналась в соцсети, что "похитела" мужчин проекта "Дом-2"

Бородина призналась в соцсети, что "похитила" мужчин проекта "Дом-2"

Сейчас на третьей площадке «Дома-2» находятся топовые участники телешоу и «старички»: Андрей Черкасов и Виктория Романец, Игорь Трегубенко и Элла Суханова, Егор Холявин и Марина Африкантова, Ольга Власова и теперь уже ее новый возлюбленный Никита Кузнецов. Парочки уже заселились в небольшие домики на острове.

Напомним, что 23 ноября великолепная Ольга Бузова провела первое "лобное место" на острове любви. Блондинка с восторгом окунулась в природу экзотического острова и с тоской покидала Сейшелы, мечтая вернуться туда вновь.

Дом 2 на Сейшелах

Первое "лобное" на Сейшельских островах

Настал черед второй ведущей шоу «Дом-2» Ксении Бородиной. Девушка с удовольствием проводит время на острове, загорает под ярким сейшельским солнышком и купается в прозрачной голубой воде.

Предполагаемая ведущая на новой площадке "Дома-2" Наталья Варвина

Предполагаемая ведущая на новой площадке "Дома-2" Наталья Варвина

Отметим, что пока неизвестен третий ведущий популярной программы. По предварительной информации ею станет бывшая участница проекта, популярная девушка с армией фанатов Наталья Варвина. Известно, что блондинка уже находится на острове любви. Варвина выкладывает в соцсети свои фотографии на Сейшелах, но итоговое решение пока держится в секрете. Не исключено, что соведущим Варвиной станет самый эпатажный и неординарный участник телешоу Рустам Солнцев (Калганов).

Бузова и Батрутдинов страстно поцеловались на глазах публики: «Наконец-то это случилось!»

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

Ольга Бузова резко отреагировала на критику Гагариной: «Никогда этот герой мне не был интересен»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.