Ксения Бородина спровоцировала слухи о третьей беременности из-за видео в обтягивающем платье

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ксения Бородина спровоцировала слухи о третьей беременности из-за видео в обтягивающем платье

Теледива уже дала жесткий ответ публике

Накануне Ксения Бородина опубликовала шуточный ролик со своей подругой Еленой Бушиной, однако вместо позитивных комментариев ввела публику в недоумение. Многие из фолловеров обратили внимание на округлившийся живот теледивы и заподозрили, что она беременна в третий раз. 

Виной тому стало обтягивающее черное платье знаменитости, а также её жест в конце видео. «Выглядит, будто Бородина беременна, в конце за живот схватилась», «Хм, будто беременяшка…», «Ксю, ты беременна что ли?», — писали комментаторы.

Однако вопросы подписчиков сильно возмутили Бородину, которая регулярно следит за своими фигурой и питанием, из-за чего она дерзко ответила им: «Девочки, а вы что, обтягивающие платья такие не носили?! Попробуйте и сразу поймете, что такое расслабит живот хоть на секунду. Вы не оставляете публичным людям право оставаться людьми. Обычными! С человеческими изъянами!».

Также звезда «Дома-2» добавила, что те, кто пишет подобную критику и хейт, сами, как правило, не довольны своей внешностью. Поэтому, чтобы хоть как-то самоутвердиться, они якобы «гнобят» других за фильтры, операции и так далее. Однако Ксения уверяет, это может приносить гораздо большой урон психике, чем кажется на самом деле.

«Если человек в принятии себя, в психологии, то он справится. А если нет?! Вы же даже на фото подростка с красивым лицом можете писать про нос. Вас ничего не остановит!», - возмутилась Бородина. «Когда ты замечаешь что-то сильно в других, ты в себе это заметить отказываешься. Это то, что болит! Я, благодаря терапии, влюбилась в себя. И это прекрасно - смотреть в отражение и любить то, что видишь», - заключила Ксения.

Примечательно, что слухи о беременности спровоцировала сегодня и новая супруга бывшего мужа Бородиной - Валерия. Девушка записала видео из приемного отделения акушерства, однако тема её разговора совсем не коснулась той локации, в которой она находилась. Пользователи возмутились и решили, что это очередная провокация. Мы пока следим за развитием событий.

Камилла Валиева впервые вернулась на лёд, несмотря на дисквалификацию

Проект «Пятая колонна»: «для меня Крым – украинский» - всплыло видео Глюкозы на украинской границе

«Филя, возьмёшь мелочью?»: Любовь Успенская высмеяла одержавшего победу в суде Киркорова 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Русские вперед!»: события в Кореновске – как сигнал того, что низы уже не хотят, а верхи – не могут

Актуальный вопрос

Ситуация с приезжими и мигрантами грозит «революционной ситуацией»: в условиях пассивности власти, люди пытаются самоорганизоваться для наведения порядка.

Чем грозит для России отставка или смерть Байдена

В МИРЕ

К власти в США придут «демократические» ястребы, видящие своей базовой целью развал нашей страны.

Байден Шрёдингера: президент США одновременно жив и мертв

В МИРЕ

Белому Дому надо или показать Джо миру, или признать его смерть.

Байден ушел, да здравствует Харрис: её единственный козырь перед Трампом - молодость

ОБЩЕСТВО

Как бы не бодрился сейчас Дональд Трамп, для него уход Байдена, скорее, неприятность.