Ксения Собчак купила виллу на Бали за 150 тысяч долларов: первые фото

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ксения Собчак купила виллу на Бали за 150 тысяч долларов: первые фото

Не так давно журналистка завершила ремонт в роскошной резиденции в России

Ксения Собчак совершила долгожданную для себя покупку и похвасталась этим в соцсетях. 41-летняя журналистка приобрела роскошную виллу на Бали. Однако поспешила предупредить - это не для того, чтобы «сбежать» из страны, а для отдыха. 

По словам Ксении, такое решение далось ей не сразу, «пришлось посомневаться». Но во время недавнего интервью с блогером и бизнесвумен Айзой-Лилуной Ай, которая уже вложилась в недвижимость на индонезийском острове, теледива сделала окончательное решение и тоже подписала документы. По оценкам специалистов, данная вилла обошлась Собчак примерно в 150 тысяч долларов (по нынешнему курсу 13,5 миллионов рублей) на этапе строительства .

«Сегодня важнейший момент. Я решила, что, помимо прекрасной резиденции в Подмосковье, мне срочно нужно на сказочное Бали. Рекомендую самый невероятный проект. Я объездила весь остров, но тут лучший пляж: и двери межкомнатные, и фасады, и террасы. И даже кастомный дизайн для меня. Очень крутая вилла, обладательницей которой я сегодня становлюсь», - радостно заявила теледива, опубликовав ролик, где волнительно подписывает документы.

Теперь впереди у Ксении намечено строительство «виллы мечты». Она будет расположена в районе Улувату, который неофициально называют «балийским Малибу». В комплексе имеется вся инфраструктура: spa-комплекс, детский сад, рассчитанный на 300 детей, англоязычная начальная школа, а также прекрасные виды на остров.

Напомним, что не так давно теледива завершила ремонт в своей роскошной резиденции, расположенной в Подмосковье. По некоторым данным, проект обошелся ей в 400 миллионов рублей, учитывая ремонт. А приобрела она жилье абсолютно «голым» за 40 млн рублей. Свой «дом мечты» журналистка обустраивала на протяжении шести лет.

По данным СМИ, еще вписке недвижимости у Собчак есть несколько квартир в Москве, которые она покупала как для себя, так и для инвестиций, а еще осталась родительская квартира в Санкт-Петербурге на набережной реки Мойки, в двух шагах от Дворцовой площади.

Россиянин и двое украинцев создали нарколабораторию на Бали: теперь им грозит расстрел 

Проект «Пятая колонна»: «Голый носок» с шабаша Ивлеевой сбежал от повестки в США

«Меня взяли в заложники, хотели убить»: тот самый аферист из фильма Собчак рассказал своё видение их встречи

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.