Ужасающая худоба Ксении Собчак вынудила ее принять экстренные меры

КУЛЬТУРА14 комментариев
Ужасающая худоба Ксении Собчак вынудила ее принять экстренные меры

Скандальная телеведущая Ксения Собчак рассказала о проблемах, с которыми ей приходится сталкиваться из-за своей нестандартной фигуры.

Сегодня, 13 января, в соцсети Instagram Собчак пожаловалась подписчикам, что ей очень тяжело поправиться.

Ужасающая худоба блондинки доставляет телеведущей неудобства. Собчак не только призналась, что мечтает набрать мышечную массу, но и опровергла слухи о беременности.

- After sport. «Узкая кость» - вроде бы надо радоваться, все ремешки часов проколоты на экстренные дырки, моего размера колец никогда нет в наличии, поэтому приходится покупать колье, запястье очень тонкое, но вот набрать мышечную массу мне очень сложно. Даже чуть-чуть. Но я не унываю! И главное помнить - соревнование должно быть только с самим собой. Я не беременна, - рассказала 34-летняя журналистка.

Поклонники Ксении отметили, что такой фигуре нужно радоваться: «Тонкое запястье - признак породы! Пусть тебя это не парит! Это оч хорошо!», «Худышечка», «Называется, напрашиваюсь на комплимент. Думаю, большая половина женского населения мечтала бы не набирать. Вы в отличной форме».

sobchak

Недавно Ксения Собчак в купальнике испугала читателей популярного журнала. Эпатажная журналистка провела отпуск на небольшом острове Карибского бассейна.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз