Ксения Собчак покинула пост главного редактора LʼOfficielКсения Собчак покинула пост главного редактора LʼOfficiel Ксения Собчак покинула пост главного редактора LʼOfficielКсения Собчак покинула пост главного редактора LʼOfficiel Ксения Собчак покинула пост главного редактора LʼOfficielКсения Собчак покинула пост главного редактора LʼOfficiel

Ксения Собчак покинула пост главного редактора LʼOfficiel

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ксения Собчак покинула пост главного редактора LʼOfficiel

Телеведущая руководила около 8 лет.

Ксения Собчак ушла с поста главного редактора глянцевого издания L'Officiel. Звезда покинула издательский дом, в котором проработала 8 лет. Собчак лишилась места главреда после выпуска октябрьской номера журнала. О своем уходе журналистка рассказала сама. По ее словам, нужно идти дальше.

- Важно отметить, что это последний номер под моим руководством. За четыре года мы сделали с нашей командой массу крутейших проектов и обложек. Но пришло время идти дальше. И я не представляю свою работу без моей команды, без тех, кто делал этот проект вместе со мной. Для меня работа былa невероятным опытом не только восьмилетнего главредства (в начале в SNC, а потом в L’Officiel), но и настоящим тренажером духа общения с начальством. Кто знает, тот поймет, - написала в Instagram звезда.

Снимок

Причину ухода она не сообщила, однако в СМИ появились уже свои версии. Во-первых, на протяжении последних нескольких месяцев издательский дом ACMG, которому и принадлежит журнал, подвергался критике. Потому что сотрудникам долгие месяцы не выплачивали зарплату.Также, как предполагают журналисты, уход Собчак мог быть связан с разногласиями между главредом и издательским домом, возникшими из-за резко упавших продаж журнала.

- Будем ждать перемен, и кто знает, может когда-нибудь наш dreamteam вернется, чтобы делать самый интеллигентный глянец в стране, - добавила Ксения Собчак.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...