Ксения Собчак предложила убить создателей нового «Терминатора»Ксения Собчак предложила убить создателей нового «Терминатора» Ксения Собчак предложила убить создателей нового «Терминатора»Ксения Собчак предложила убить создателей нового «Терминатора» Ксения Собчак предложила убить создателей нового «Терминатора»Ксения Собчак предложила убить создателей нового «Терминатора»

Ксения Собчак предложила убить создателей нового «Терминатора»

Кино15 комментариев
Ксения Собчак предложила убить создателей нового «Терминатора»

Популярная телеведущая и общественный активист Ксения Собчак попросила Шварценеггера взять ее в следующий сиквел культового фильма.

Скандальная россиянка призналась, что когда ей было десять лет, вся ее комната была обклеена плакатами с Арнольдом Шварценеггером в роли Терминатора.

- То ли я повзрослела, то ли сильно постарели создатели фильма, но сразу после просмотра «Терминатор. Генезис» захотелось послать Терминатора в прошлое, чтобы он убил сценаристов этого сиквела - адовые диалоги и шутки, использование всё тех же старых приемов со временем и никаких новых идей, - написала Собчак в своем аккаунте в Instagram.

Ксению возмутило то, как создатели нового «Терминатора» поступили с Сарой О'Коннор.

- Вечная несправедливость по отношению к женщинам и их процессам старения - старенькую Сару О'Коннор списали в утиль за непригодностью к «влюблЯнию» в себя... Так что женская молодость - вещь настолько мимолетная, что строить, конечно, надо в первую очередь карьеру, а не отношения. Только тогда, при везении, будет и то, и другое, - делает вывод телеведущая.

Свой пост Ксения Собчак сопроводила снимком. Фото было сделано, когда она вела «Последнего героя» для Первого канала.

собчак1

- Вдруг Арни увидит и попросит продюсера взять меня в следующий «Терминатор» на роль бабушки неродившейся дочки неродившегося сына Сары О'Коннор, и я всё исправлю? – предлагает она.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жизнь взаймы: как челябинский мошенник сколотил обнальное преступное сообщество и пытается ускользнуть от ответственности

Днём 23 сентября повидавшие на своем веку многое работники Тверского районного суда Москвы были озадачены неординарной картиной. Два десятка адвокатов пришли на заседание по ...

Минфин отменит скидку на оплату госпошлин через сайт «Госуслуг»

ОБЩЕСТВО

Сейчас заплатить государственную пошлину можно с 30-процентным дисконтом.

Страны ЕС потратят на борьбу с энергокризисом более 1 трлн евро. Некоторые откажутся от помощи Украине

ЭКОНОМИКА

Европейцы выходят на улицы, требуя прекратить поставки оружия Киеву и отмены антиправительственных санкций.

«В окопах с автоматом в руках»: Пригожин пригласил «колеблющихся и сомневающихся» приехать на передовую

ОБЩЕСТВО

Российский предприниматель Евгений Пригожин отреагировал на заявления депутата Госдумы Сергея Обухова о том, что бизнесмен вместое с главой Чечни Рамзаном Кадыровым ...