Ксения Собчак раскрыла тайну своей беременности эротическим фото

КУЛЬТУРА23 комментария
Ксения Собчак раскрыла тайну своей беременности эротическим фото

Эпатажная светская львица шокировала поклонников публикацией снимка себя с плоским животом.

Сегодня, 23 июня, Ксения Собчак разместила в Instagram интересное фото. На нем 34-летняя блондинка показала себя в мокром купальнике, сквозь который видна ее грудь. Ксения зажмурила глаза - но не из-за скромности, а от потока брызг. Всё это происходит на фоне красивых гор.

- Шер уехала, а я осталась! - загадочно написала Собчак. - Утренний плавательный комплекс с Полиной Киценко выполнен!!!

Поклонники тележурналистки принялись бурно обсуждать ее «выросшую» грудь и отсутствие главного признака беременности: «Очень хороший купальник, подчеркивает достоинства», «Грудь-то есть, а живота нет», «Почему животика не видно?», «Тайна беременности раскрыта!», «Маленький срок для живота, господа», «Уже вижу новые заголовки: Собчак прервала беременность и увеличила грудь».

Впрочем, наиболее прозорливые фолловеры логично отметили, что коварная Ксения попыталась всех обмануть: «Я думаю, эти фото были сделаны до того, как Россия увидела животик», «Мне кажется, это старое фото. Живот у нее есть, вводит всех в заблуждение», «При помощи программы убрала живот».

собчак1

Недавно в Санкт-Петербурге беременная Ксения Собчак развлеклась с десятью мужчинами и показала на видео свой живот. А поднявшийся на сцену ведущий телепрограммы «Пусть говорят» Андрей Малахов совершил то, что стало обсуждением для многих. Специалист по ДНК-анализам встал на колени и «приложился» к животу Собчак.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз