Ксению Собчак перед родами затолкали в московском метро

КУЛЬТУРА19 комментариев
Ксению Собчак перед родами затолкали в московском метро

Звезда, находящаяся на 9 месяце беременности, посетила необычное мероприятие.

Ксения Собчак, которая должна родить первенца уже в ближайшие недели, продолжает вести активную светскую жизнь. Например, она посетила модный показ дизайнера Александра Терехова, который выбрал для мероприятия крайне необычное место – московское метро, станцию. Правда, столичный бомонд был не в восторге, ведь большинство этих людей уже давно не сталкивались с таким явлением, как давка.

Беременная Собчак тоже не миновала участь «единения с народом»: звезда еле-еле протиснулась через толпу людей. Впрочем, показ Ксению вдохновил, несмотря на неудобства.

- Терехов, нашел, по-моему, идеальную формулу между коммерческой коллекцией и настоящим искусством! Супер стильно, носибельно и модно! Ну и показ в метро - со времен исторического показа Маккуина Москва такого не видела! – написала светская львица.

Последние дни перед родами Собчак решила провести вдали от города – в санатории на свежем воздухе.

Если верить источникам из окружения Ксении, ребенок должен появиться на свет уже в ноябре. Подписчики известной скандалистки не могут отделаться от мысли, что у нее будет двойня - особенно после фотографии в профиль, где хорошо видны размеры живота.

«Неужели двойня?», «Если была бы двойня она бы так не скакала как сайгак по сцене. С двойней нужен особый режим», «Ого живот», «Ну когда уже???» - гадают фолловеры.

показ в метрособчак

Недавно Ксения Собчак стала героиней клипа Сергея Шнурова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз