Ксению Собчак поразила предновогодняя Москва: «Никогда так не было»

КУЛЬТУРА17 комментариев
Ксению Собчак поразила предновогодняя Москва: «Никогда так не было»

Тележурналистка, актриса и светская львица Ксения Собчак неожиданно восхитилась московскими властями.

Любящая резко покритиковать российскую власть общественная активистка разместила на своей странице в Instagram фото праздничной иллюминации в центре Москвы. Примечательно, что этот снимок улицы Большая Дмитровка она сделала из окна автомобиля.

Но еще более удивительным оказался комментарий Собчак к фото.

- Очень красиво украсили город в этом году! – восхитилась Ксения. - Никогда так не было – молодцы, конечно! Вообще Московская Городская Политика - это единственное, что иногда радует в современной России.

В знак огромного уважения она так и написала, с больших букв: «Московская Городская Политика».

собчак2

Подписчики аккаунта Собчак поделились своми впечатлениями: «Подпишусь под каждым словом. Очень стильное оформление города. Мо-ло-дцы!», «В силу трафика сначала были против расширения пешеходных зон в центре Москвы, а сейчас хочется сказать спасибо Собянину... Гулять в центре просто сказочно», «Москва шикарна, так и хочется гулять и наслаждаться этой красотой! Не хватает только снега», «Как рада, что отмечаю НГ в Москве, потому что в родном Нижнем Новгороде - конкурс унылости и тьмы тьмущей! Даже на центральных площадях елки не наряжены... Уныло и грустно! Никакой атмосферы праздника».

Несколько дней назад Ксения Собчак опубликовала компрометирущее фото с Данилой Козловским и Ксенией Раппопорт.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз